cergeylaposh · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Sergo_King 2. Никнейм администратора: Maratt_Collins 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-21 4. Суть жалобы :https://yapx.ru/v/IqXL4 Прошу доквы то что я офнул интернет,у меня перезагрузился роутер сам изза перепада напряжения в сети(батя со сваркой работал) у меня ноутбук и как бы он имел заряд батареи, я бы перезашел и появился в месте вылета и отсидел за то что несправился с управлениям и улетел в воду предоставте то что у меня небыло значка 5. Скриншот/видео от любого лица: https://cdn.discordapp.com/attachments/746444829835133063/746683441856118915/unknown.png вавремя пагони небила звьозд! какби я знал что за мной смотрить админ патамушта он меня з вади дастал кагда я на тачке кагда меня дпс падрезал я слител воду а вневском я незнаю гдэ можна вилизти мнэ несложна била асидэть 30-60 минут в тюрмэ! Изменено 22 августа, 2020 пользователем cergeylaposh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Ответ будеь дан в ближайщее время Сейчас нет возможности ответить, так как у меня работа на сервере. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Maratt Collins Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба И так, однако Здравствуйте. Я тот самый Младший Администратор, кем вы были заблокированы за нарушение ВПС, по моей наводке старшим администратором. Вы нарушили правила, согласно пункту 6.1.12, тем самым получили блокировку на 6 сервере. Суть была проста. На моем видео-доказательстве была видна погоня, как вас поймали, а потом собирались оформлять для заключения в СИЗО, а так же лишения водительских прав. Но потом, что то пошло не так. Вы просто намеренно вышли из игры, путем "вылета", что наказывается согласно пункту 6.1.12 ВПС. Доказательство вашего нарушения : https://www.youtube.com/watch?v=65xyqba5D5k Видео обработано с YouTube. 6.1. Игровой процесс. 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. Так же, к этому пункту есть примечание : Если Вы вылетели из игры из-за технических неполадок, то за некоторое время до вылета, над игроком будет отображаться соответствующий значок и только потом произойдёт отключение от сервера. Это сделано для того, чтобы чётко различить намеренный выход из игры и тех. неполадки. В случае реального вылета и обжалования наказания, готовьте весомые доказательства. Одного скриншота рабочего стола с ошибкой недостаточно. Уважаемый, раз вы написали, что у вас были проблемы с "роутером", то пожалуйтста , предоставьте доказательство вашего вылета. Ибо мы не можем верить вам на славо. Если у вас не будет доказательств, то обжаловать полученное мною наказание у вас не получится. На этом у меня все, ожидайте ответа и решения от ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cergeylaposh · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) · Жалоба От как я магу ета даказать яж не магу кругласуточно снимать видос либа ищо коєчто ну уменя резка падскочил пинг пропал дискорд патом бил нетворк патом атключила от сети і через 1-2 мирути заработал роутер ия спешил падключиться Но я уже в банє за то што ( мой папа рабол сваркай в той мамент ) 16 минут назад, cergeylaposh сказал: От как я магу ета даказать яж не магу кругласуточно снимать видос либа ищо коєчто ну уменя резка падскочил пинг пропал дискорд патом бил нетворк патом атключила от сети і через 1-2 мирути заработал роутер ия спешил падключиться Но я уже в банє за то што ( мой папа рабол сваркай в той мамент ) https://yapx.ru/v/IqkS5 https://yapx.ru/v/IqkS5 пасматритэ сюда https://yapx.ru/v/IqkS5 пж очень прашу! Изменено 22 августа, 2020 пользователем cergeylaposh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба То что у вас был значок над ником, это ничего не поменяет. У меня к вам вопрос, почему он появился именно тогда, когда вас собиралсь оформлять и лишать водительских удостоверений? В таких случаях вылет из игры запрещен. Повторюсь, если у вас есть доказательства вашего вылета, то можете и их предоставить в данной теме, ведь вы не можем верить на слово игрокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cergeylaposh · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Я не винават что етат мамент паєвился Яж знал что замной слєдять яж нє хател в.бан атлитєть Ано само живу в силє здєсь пастаяниє перепади напряжениє и тут ищо папа варил вот и линия атрубила рубильник и нет атключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
STALKER228AYE · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Я хочу извиниться я хочу добавить то что начал дискорд подключаться отключаться и он вылетел со всем даже с дискорда потом через 2 мин он подключился и он хотел зайти в игру он бы от вылета появился на том-же самом месте но не смог по причинне попал в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Уважаемый, если у вас нет доказательств вылета с погони, то есть с РП процесса, то увы, это считается как специальный вылет. В внутренних правилах сервера четка написано, что это делать запрещено. 6.1. Игровой процесс. 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. Если Вы вылетели из игры из-за технических неполадок, то за некоторое время до вылета, над игроком будет отображаться соответствующий значок и только потом произойдёт отключение от сервера. Это сделано для того, чтобы чётко различить намеренный выход из игры и тех. неполадки. В случае реального вылета и обжалования наказания, готовьте весомые доказательства. Одного скриншота рабочего стола с ошибкой недостаточно. Ожидайте ответа и решения от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_King. · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба 17 часов назад, Maratt Collins сказал: Уважаемый, если у вас нет доказательств вылета с погони, то есть с РП процесса, то увы, это считается как специальный вылет. В внутренних правилах сервера четка написано, что это делать запрещено. 6.1. Игровой процесс. 6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней. Если Вы вылетели из игры из-за технических неполадок, то за некоторое время до вылета, над игроком будет отображаться соответствующий значок и только потом произойдёт отключение от сервера. Это сделано для того, чтобы чётко различить намеренный выход из игры и тех. неполадки. В случае реального вылета и обжалования наказания, готовьте весомые доказательства. Одного скриншота рабочего стола с ошибкой недостаточно. Ожидайте ответа и решения от ГА/ЗГА. Смотрите в примечаниях чотко прописано если тех неполадки то будет значок на вашых видео доках видно что у него значок если вы пытаетесь что то сделать по ВПС то хоть посмотрите все,намереный вылет недает значка и +если пинг больше 2000 вас может отключить, если у вас хорошый интернет то неначинайте говорить о том о чем незнпете,выше вам упомянули то что из воды его доставал админ-вопрос зачем ему намерено отлетать в бан вместо того что можно отсидеть 30минут в тюрьме и ити фармить на метро в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Я уже все что нужно, ответил. Раз нет доказательств вылета во время задержания и лишения прав - намеренный выход путем вылета. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dark_King. · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба 1 час назад, Maratt Collins сказал: Я уже все что нужно, ответил. Раз нет доказательств вылета во время задержания и лишения прав - намеренный выход путем вылета. Ожидайте ответа от ГА/ЗГА 0.26 ЗНАЧОК ВИДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Ответ дан выше. Ожидайте ответа и решения от ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
samaya · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Где ответ Га/ЗГА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Ждите, ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #15 Опубликовано 26 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На видео администратора видно, как Вы бежите без каких либо лагов, достаточно долго, даже после того, как в Вас попали тазером - была попытка побега, но в Вас попали еще раз и уже не было выхода - арест неминуем, тут же у Вас появляется значок обрыва соединения. В это верится с трудом. Очень похоже на спровоцированный обрыв, а не на случайность. Администрация не на столько глупа и умеет оценивать ситуацию. Ответ администратора Вам дан корректный, если Вы утверждаете то, что у Вас был вылет - предоставьте доказательную базу этого, как требует ВПС 6.1.12. Рассуждать и рассказывать Вы можете сколь угодно, но решающим моментом будет доказательная база. Если Вы этого не сделаете в течении 24 часов - жалоба будет закрыта. Однако, если будет наоборот - то администратор выплатит Вам материальную компенсацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...