Narek_Hayastanov · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kosmos_Eliseev 2. Никнейм администратора: Daniil_Kot 3. Суть: Доброго времени суток Ув.Администрация! Я не понимаю за что меня забанили по жалобе на игроков Посмотрев видео (Жалобы) 1.Прекрасно видно что у меня там лагает (Комп не такой и мощный) 2.Я не уехал с места ДТП 3.Я этому не хорошему человеку оплатил ремонт (8.000р) Док-во оплаты https://imgur.com/a/wN32Uh0 (Скрин в другом месте был сделан) 4. Также я считаю что нужно забанить игрока за ввод в заблуждение который грубо говоря меня подставил 5. На его видео не вся ситуация 5. Дата и время бана: 2020-08-21 в 00.00 Изменено 22 августа, 2020 пользователем Kosmos_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dańiił_Kot · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Вы были наказаны по жалобе №9035: По ВПС: Цитата 7.1.1 – Запрещен намеренный таран автотранспорта другого игрового персонажа. [Бан от 3 до 5 дней / Бан 6 часов при таране пустого авто] К разбану: рекомендую. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Narek_Hayastanov · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. На док-вах четко виден таран с Вашей стороны. Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...