XyLi[GaN]4eG.2006 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vasya_Pupkin 2. Никнейм администратора: Console 3. Суть: Суть: Меня банили на 6 сервере год назад по серийнику за что-то. Но когда открыли 7 сервер у меня так и висит этот бан по серийнику на этот же ник. Я хз как это переписалось на 7 серв но вот так. Помогите. Про время и дату я хз. Т.к забанен акк на 6 и на 7 на тот же ник. А на 6 я не помню когда меня забанили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/IDSEW 5. Дата и время бана: 2019-10-07 в 10:09 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Напишите свой серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #3 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Серийный номер скрыт. Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XyLi[GaN]4eG.2006 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба А зачем скрывать серийник, что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...