Svyatopolk_Mentioned · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Hillton 2. Никнейм администратора: Markus_Murphy [MM]. 3. Суть: Приехал купить квартиру,стояли в подъезде прикалывались в войс,Kirillius_Saint начал дубасить меня лопатой,я начал отвечать,в следствии чего случайно добил,намеренно бы не стал,ибо состою во фракции... Прошу скостить срок хотя бы на пару дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ydYVIDm 5. Дата и время бана: 2020-08-21 в 22:45 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 21 августа, 2020 пользователем Svyatopolk_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание выдано по наводке - Markus_Murphy [MM]. Измените заголовок и второй пункт жалобы на никнейм администратора, от которого было выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток! Вы были наказаны по моей наводке. А именно за пункт ВПС: Цитата 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. (К убийству относятся также ситуации, когда игрок принимает системное лежачее положение) Наказание - Бан на 5 дней. Когда я начал вести слежку за Вами, у Вас была обоюдная драка.Ну через несколько секунд Вы убили человека, и это карается пунктом ВПС который я указал выше. Видео доказательства: Ожидаем ответ от Старшей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, я приму действия Вашего обидчика за весомую РП причину для убийства. Подал на разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Разблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...