King_Borovinskiy · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: sdgasg_asdgasdgad 2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует 3. Суть: Здравствуйте, Назад 2-3 года меня забанил админ Alexander_Batalov. Когда я заходил на 4-5 сервер а потом я написал в репорт "Оск Админ" дали мне забанил навсегда 2-7 сервер. Только 1 сервер еще не забанят. Пожалуйста разбан меня! Хочу играть в мта провинцию очень мне нравится! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/IqC5P 5. Дата и время бана: 2018-08-21 в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Тема передана ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
King_Borovinskiy · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Серийник Ваш можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Скрыл серийник, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
King_Borovinskiy · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2020 · Жалоба Приветствую, к сожалению, установить, за что именно Вам был выдан бан сейчас не представляется возможным, к тому же, срок обжалования - 7 дней, его Вы явно просрочили, поэтому в разбане отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...