Artem_Pavlenko) · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Zosimenko 2. Никнейм администратора: Maksim_Dmitriev 3. Суть: Я значит бегу за машиной у меня забагалась игра я не кого не вижу писал админам пофиг они начали за мной следить и дали бан за ПГ типо я убегал от кого то хотя я не кого не видел эти ваши баги надоели уже прошу компенсацию за бан! и баг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Fg3LullmkSg 5. Дата и время бана: 2020-08-21 в 20 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, Артём! Позволю себе сразу перейти к записи с моей стороны, поскольку ситуация весьма неловкая вышла. Видео от меня - ссылка (кликабельно). Здесь видно, как вы убегаете от сотрудника МВД (вторая половина видео), но не было факта погони - крика, как минимум, чего я, к сожалению не заметил. На моём видео вы бежали в обычном мире, поэтому я не мог знать о том, что вы находитесь в параллельном, так как в /report вы ничего не писали. Приложите свой банковский счёт в эту тему, на него я выплачу компенсацию за, по сути, ошибочный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Pavlenko) · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба А я хотел зайти и скинуть вам банковкий счет но бан не снялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Dmitriev · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Передал тему ГА. Ожидайте разбана, банковский счёт, скорее всего, получу от него же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Аккаунт разбанил, счет передал администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...