Alexander324 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Petrenko 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Вождение в нетрезвом виде Статья 2.9. КоАП + уход с места ДТП! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RH1ggLW0Z5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Коментарии сотрудника здесь не нужны. Сотрудник получит строгий выговор по 5.29 ВПФ, за статью 2.9 КоАП РП. Об уходе с ДТП, инкосаторская газель двинулась первая. У вас остались какие либо вопросы? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит строгий выговор по пункту ВПФ 5.29 Еще вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Chistyakov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Раз вопросов нет могу лишь пожелать Вам приятной игры на 3 сервере Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться