Artem_Deman · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kulibin 2. Никнейм администратора: Denis Manafort 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-18 4. Суть жалобы: Получил перманентный бан на всех серверах Провинция РП по причине: продажа валюты. Скорее всего это произошло из-за того что я передал свой аккаунт третьему лицу. Видимо он начал продавать валюту без моего ведома. Я понимаю что я нарушил ВПС. Я очень сожалею о том что сделал. Если есть возможность снять бан, буду очень благодарен. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/rVKsUKt Я не имею отношения к продаже валюты. Мне очень нравится играть на Провинция РП, не хотелось бы покидать этот проект. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Artem_Deman Изменил ник админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Напишите Ваш серийный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Deman · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба AE88E404CBD5A1AE69FA3F2C66992394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Каких-то подозрительных сделок, похожих на продажу валюты с Вашего аккаунта не увидел. Но на Ваш аккаунт было 45 входов с серийного номера продавца валюты. Вы будете разблокированы на других серверах проекта, однако бан на 6 сервере у Вас останется навсегда за передачу аккаунта: Цитата 2.6 - Взлом и передача аккаунта наказывается перманентной блокировкой переданного аккаунта по обе стороны и взломщика. Доступ к аккаунту должен иметь только его владелец! Вход на аккаунт с серийного номера, который принадлежит другому игроку на постоянной основе - является одним из наказуемых фактов передачи аккаунта. В таких случаях блокируются все серийные номера и аккаунты, взаимосвязанные с ними. Пунктами 8 раздела ВПС наказывается приемник слитого имущества со взломанного аккаунта. Наказывается только по решению ГА. Наказание - Перманентный бан обеих сторон за передачу. Взломщик наказывается на всех серверах проекта. Причина бана будет также изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...