ruxxiansoulja · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Thomas_Reez 2. Никнейм администратора: Andrey_Pskovskiy 3. Суть: Проверял инновации от разработчиков провинции (смайлики переводятся в /me /do), но эта система оказалась далеко не совершенна, и мой смайлик она не конвертировала в действие. Это всё я откатил, после чего мне прилетает мут от вас (За скобочки, хотя скобочек в чате не было). Прошу прокомментировать ситуацию и выплатить компенсацию, т.к. этот мут мне очень помешал во время призыва в армию, а конкретнее я не мог отыгрывать свои действия. Прошу компенсации на счет - 770697 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликабельно* *кликабельно* 5. Дата и время бана: 2020-08-21 в 16:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 21 августа, 2020 пользователем ᴘᴀɪɴꜰᴜʟʟ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Наказание выдано от Администратора Andrey_Pskovskiy. Измените заголовок и 2 пункт темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Передано Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Pskovskiy · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер, наказаны были за символическое общение в чате, а именно ":D", это является нарушением ВПС. Доказательства Вы предоставили от своего лица, ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Наказание от Администратора выдано верно. Пункт, по которому Вы наказаны: "Выписка из ВПС" Спойлер 5.8 – Запрещено использование сторонних символов или смайлов, имитирующих эмоции вашего игрового персонажа (кроме НонРП чата (/b)). Наказание - Мут до 30 минут. Вы использовали в РП чате смайл ":D", который выражает эмоцию, за что и понесли наказание. Данный символ не образует /todo, поэтому отобразилось в чате. Откат на действия в чате не поможет, только фраза "Извините, я брежу", либо "кхм, извиняюсь, не то сказал". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ruxxiansoulja · ID: #7 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Смысла спорить не вижу, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...