Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Mihailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным ВГ. Я написал, когда оставалось 2 минуты - 012 (возвращаюсь в гараж). По пути в гараж у меня вылетело (я бы приехал за 1 минуту). Доказательства о том, что я ехал назад, имеются ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия Желаю. я Зам.Нач.ГУОБДД. Первый приказ вам был сделан ещё в 15:59, на что, вы не как не отреагировали - Тык. Второй приказ вам был сделан в 15:01, на который вы так же не отреагировали -Тык. И только на третий приказ, который поступил в 16:02 от вас поступило действие - Тык. Вы могли отписаться в рацию что вы в погоне, или что едите. И также вы могли спокойно доехать после моего 1 приказа, и после 3 приказов о строе. Ожидайте ответ Лидера/Следящих. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Если присмотреться на 3 скрин, то приказ поступил после того, как я отписался о том, что я еду в гараж. Я бы приехал через 1 минуту уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 2 минуты назад, Dmitrii_Mihailov сказал: Если присмотреться на 3 скрин, то приказ поступил после того, как я отписался о том, что я еду в гараж. Я бы приехал через 1 минуту уже Выше я вам уже сказал. Вы могли доехать до этого. 2 Приказов вполне хватает для выдачи наказания. 3 Приказ был финальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, ожидайте ответ лидера фракции, а после моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 4 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Выше я вам уже сказал. Вы могли доехать до этого. 2 Приказов вполне хватает для выдачи наказания. 3 Приказ был финальный. Реакция была как раз после 2 приказа. Я сел в машину и доложил о 012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Dmitrii_Mihailov сказал: Реакция была как раз после 2 приказа. Я сел в машину и доложил о 012. Ещё раз повторю. Вам было 3 раза сказано о строе. И два раза был сделан приказ именно для вас, от вас не поступало никаких действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Ждем ответа следящих. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Dmitrii_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ожидайте мой ответ вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Так-с, вот мой ответ: Код 012 означает-окончил патруль города. Вы же в свою очередь обязаны были отправить код 011, или же ничего не отправлять. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте, со словами лидера согласна, а так же при крайней необходимости, вы могли предупредить лидера/сотрудника, который проводит строй в соц.сети, либо в /rb. Жалоба рассмотрена, выговор дан верно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться