Перейти к содержанию
Iwan789

Обжалование наказания от администратора Никнейм отсутствует

Рекомендуемые сообщения

Iwan789

1. Ваш никнейм: Iwan Voronin
2. Никнейм администратора: Никнейм отсутствует
3. Суть: здравствуйте я хочу попросить обжаловать своего брата по нику Ilya Wolskov ему дали 3 дня сегодня пока я спал я вас прошу разблокировать его, а что я не могу зайти потому что тоже зарегистрирован на 2 сервере можно самому не давать играть ему 3 дня пожалуйста а и можно посмотреть доказательство а что чувствую он что-то недоговаривает доказательств нет
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.wikipedia.org/wiki/Ссылка
5. Дата и время бана: 2020-08-21 в 07:51
6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Sergey_Escuella

Ознакомьте своего брата и ознакомьтесь самостоятельно с правилами подачи обжалований наказаний/ жалоб на администрацию и с данной выпиской, после чего пусть Ваш барт самостоятельно пишет обжалование.

Цитата

2.2 -  Владелец аккаунта отвечает за все действия, совершенные на нем. Если на вашем аккаунте решил поиграть брат, знакомый и т.д. - ответственность за аккаунт несет его владелец. Это касается имущества, банов и других наказаний от администрации/сотрудников фракций. Никаких амнистий, основанных на доводах "Разбаньте, я не виноват, на аккаунте играл младший брат" быть не может, игрок автоматически получит наказание. Если вдруг ваш ПК используются двумя и более людьми, при этом один из аккаунтов был заблокирован, то разблокировки серийного номера быть не может. 



Closed.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.