Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Artem_Redel

1. Ваш никнейм: Artem_Redel
2. Никнейм администратора: Platon_Seven
3. Суть: Здесь уже не просто дискриминацией пахнет, а прямой попыткой слива и закрытия МиС. Говорю от лица всех мафий и пытаюсь донести, что МиС- это важная часть проекта, которая добавляет множества разнообразия в жизнь как простых обывателей, так и простых игроков. Что делает "верхушка", а т.е. большинство ЗГА и несколько следящих? Яро пытается закрыть нас всеми возможными способами: побеждаем фракции? заберём патроны; захватываем ГУВД? заберём панель; придумали новый геймплей? запретим этот геймплей. Следящие скулят на наших следящих, утверждая, что деятельность МиС- это беспредел, который полностью не соответствует РП. Госники же скулят, что у нас есть панель, из-за чего даже не собираются выходить из гаража, а просто пережидают там. Лидеры их наказывают? нет, лидеры их поддерживают, как и следящие. А когда мы фармим жалкие пистолеты USP, и всё МВД перехватывает дюжину наших человек, госники из штанов выпрыгивают, радуясь какие они сильные и какая слабая мафия. Нас обязывают отчитываться о каждом нашем шаге, о каждом вдохе, чтобы не обидеть фракционников, и не дай бог, лидеру сорвать МП из-за чего у него заберут балл. Даже не обязывают, а прямо говоря душат. ЗГА не поддерживают нас, не помогают, а просто гнобят.
Вот пример слов от Max_Mozdokov: "Считай, что ты сейчас представляешь весь МиС. По щелчку пальца один раздел мафии будет убрал на неопределенный срок".
Пример слов от Artem_Lisoy: "Ты если друг такой умный - мы мафии свернём, будете бегать на фарм в Петропавловскую.
А далее отвечать по ВПС. "
Хорошая поддержка. Поговорим об РП. Следящая за МЗ требует от нас предупреждений о похищении сотрудников. Что в общем то говоря, мы всегда и делали. Однако, она, как и Лысой, требует, чтобы говорили во сколько похитим, кого похитим и как похитим, я не утрирую. Дальше об РП... Захватывают значит террористы ГУВД. А как так? Террористы же не могут ГУВД захватывать, там же ЗЗ.
Врывается с ноги, на захват, Petr_Privalov, возникая, что его никто не предупреждал и никто добро на захват не давал. После минуты беседы с нашим следящим он закрывает наше МП. Напомню, что на подготовку мероприятия ушло 2 часа, а проводилось оно ещё 1.5, пока не закрыли. Так, наш уважаемый Petr_Privalov выкинул труд 80-ти человек на 3 часа.
Что мы требуем? Поддержку от администрации и прекращении дискриминации с её стороны. Мафия- это не просто какая-то кучка людей, которые обижают фракции. Она важная часть проекта, в которой собралась редкая группа людей соблюдающих РП, и которая сохраняет хоть какую то атмосферу ролевых игр. И как бы то ни было прискорбно, ЗГА пытаются прикрыть эту группу людей, а т.е. навредить проекту, который они обязаны защищать. Не против, чтобы писали остальные согласные.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ho9klGWAc3Y https://imgur.com/a/Z7bXncV

Изменено пользователем Artem_Redel

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Evgeniy_Odesskiy

Закрываю тему до ответа от ГА сервера, во избежания флуда.
Ожидайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Не надо здесь толпой что-либо писать. Пусть автор изъясняется. Тему он создал.

Систему мафий и семей создала администрация. Администрация же может и свернуть все, если это будет необходимо. Это разъяснение для лучшего понимания.
Перед тем, как создать эту систему, были наброски того, как это все должно работать. Могу только сказать, что результат далек от того, что должно быть на самом деле. Но сейчас не об этом.

Пока не понимаю суть вопроса. Тут многие что-то говорят и выдумывают. Если слушать каждого, можно дойти до ручки. Реакцию стоит проявлять, когда дойдет до дела. Сейчас вас никто не собирается закрывать.
Единственные претензии только по поводу отдельных непонятных ситуаций, которые полны идиотизма и абсурда. Например, какая-то "чистка". Если б знали, как на самом деле должна работать структура мафии, такого бы бреда не было. Мафия отличается от обычного ОПГ тем, что она более грамотно встраивается в общество, занимаясь преступной деятельностью и одновременно помогая этому самому обществу. Расстрел полицейских ни разу не грамотные действия. Это полный абсурд. Истинный мафиози никогда не будет переходить дорогу полиции, убивая сотрудников.

Остальное распишите иначе. Ибо все в одну кучу. Малопонятно, о чем речь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

Эта тема является скорее массовой жалобой людей, которых не устраивает положение мафии.

 

На счёт того, что администраторы по своей хотелке могут закрыть МиС, я понял. Однако, это не даёт им право обращаться с нами как с мусором. Просто поймите, что администраторы нацелены на присечение наших возможностей, но чем больше они запрещают, тем меньше интереса во всей деятельности, и тогда из МиС сами все уйдут. 

 

Говоря о зачистке, согласен, что вещь это очень спорная и, что её нужно переделать либо совсем убрать. Здесь стоит вопрос скорее о наших возможностях. О возможностях внести что то новое. В этой ситуации администрация запрещает нам то, что мы придумали, основываясь на том, что "вам не хватает ограблений и похищений?". И вот это уже полный бред. Да, нам не хватает ограблений и похищений т.к. это организовано так, что мы на то и на то тратим 2 часа только на подготовку. Запрещать она запрещает, но ничего не предлагает. Т.е. никакой помощи, никогда не решает кризисные ситуации, да ещё и прикрыть грозится, если мы не будем плясать под их дудку.

 

Остальное расписываю конкретнее: Фетисова и Лысой хочет убить всё РП(требует, чтобы мы им обо всём отчитывались: "кого похитим, как похитим, когда похитим"), Моздоков и Лысой в официальной беседе разговаривают с лидерами мафий как с мусором и угрожают("предупреждают"). Ну, а Привалов забрал панель в разгар мероприятия нескольких мафий, на что 80 человек потратили более трёх часов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Допустим. Где все жалобы на этих администраторов? Если это длится какое-то время, давно должны были быть составлены жалобы с полной конкретикой.
Если были, то можно ссылки? Если нет, то почему они еще не написаны? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

Все их нарушения уже в корне засели в деятельности администраторов. Администраторы будут либо блатить друг друга, либо тупо не видеть нарушений. Отсюда только вы и можете пресечь все эти нарушения в корне. Лидеры блатят сотрудников, лидеров блатят следящие, а следящих блатят главные следящие, потому что они их друзья. Жалобой по одиночке мы бы ничего не добились, или же всё это пришло бы к тому, что я написал жалобу на вас. 
Среди администраторов вы лидер. Обычно, чтобы что-то поменять в составе или сам состав, ему нужно сильно дать по шапке, что мы от вас и просим.
Если хотите, могу скинуть большой список покрывания сотрудников и лидеров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Конечно, если так мыслить и тянуть резинку от трусов до последнего, даже ничего не пытаясь предпринять, ничего и не будет меняться.
Чтоб не тянуть кота за шерсть, чего вы хотите? Давайте конкретику по пунктам. Если претензии, то сразу доказательную базу к ним. И будем уже дальше двигаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey_Howard🚂

Ответ скрыт в целях сохранности скрытой информации из закрытых бесед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

Но надеюсь администрация видит скрытые ответы?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleksey_Howard🚂

Конечно.
Ваш ответ не удалён, он просто скрыт и виден только для старшей администрации сервера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

По пятому пункту могу сразу дать ответ. Жалобы на решения следящего писались? Если нет, то почему?
Штрафные санкции даются не за митинги и рассказы, а за обоснованные жалобы с доказательствами.

Остальное изучаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

1. Допустим. Отчасти перегибание палки.

2. Вы группа игроков, которой официально разрешили, по сути, похищать, пытать, убивать, и т.д. За свободу и возможность так действовать нужно расплачиваться. Расплачиваться некоторыми ограничениями и условиями. Вас пусти в свободное плавание - сервер поляжет в крови через 5 минут. Поверьте, знаю, о чем говорю. Это не с потолка взято или от желания как-то ограничить.
То, что вам доступно не так много, отчасти и ваша вина, если так можно сказать. Если мыслить креативно, то можно и похищения разнообразить так, что ни одно не будет похоже не другое. Если бы еще взаимодействовали с фракциями нормально, а не так, как сейчас, можно было оооооочень много всяких ситуаций создать и обыграть.
Role Play можно сравнить с игрой в шахматы. Гроссмейстеры - это вы. Ваши игровые персонажи - шахматные фигуры. Сервер - шахматная доска. Как вы договоритесь между собой, так и будет играться партия. Единственное отличие сейчас это то, что вы не умеете или не хотите договариваться между собой. Вот из-за этого и все проблемы.

3. Если 150 патронов на Калаш, это вообще норм. Пять рожков по 30 патронов. Военные не всегда столько носят с собой. Для пистолета это количество вообще заоблачное.

4. Я так понимаю, что все это не было согласовано. Или нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

1. Хорошо, допустим, не помню уже что в первой части.
2. Фантазия у всех разная, чтобы каждый раз придумывать что-то новое. Ссоры с фракциями начались из-за их обиды на похищения. Т.к. нам давали панель, мы их выигрывали в различных схватках. С выдачи камхака, некоторые личности через него просматривали активность мафий, и если семьи собирались в кучку, то МВД автоматом собирали колонны машин для нашей поимки. Отсюда они вредили нам, а мы стали вредить им всякими "зачистками" и тому подобное. Вот из-за этого и все проблемы.
3. Сотрудники на каждое МП без вопросов РКшат, естественно собирая новый набор оружия. У нас возможности РКшить нет и пополнять откуда-то боекомплект- тоже. Вопрос скорее стоит о равновесии сил т.к. на наши МП от мафий собирается макс. 25 человек, а МВД собирает всех госников в сумму по 50 человек минимум ещё и с неограниченным боезапасом.
4. Всё было согласовано и все следящие были предупреждены. Слишком много власти в руках одного человека.

Сейчас жалоба имеет лишь половину смысла, т.к. началась разработка новой системы мафий(спасибо не знаю кому, но спасибо), а это было чуть ли не главной мечтой всех членов МиС.
Требуется лишь поговорить или как то наказать, в зависимости от вашего решения, администраторов, упомянутых в жалобе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Суммарная информация от разных администраторов гласит о том, что не все следящие были в курсе той ситуации. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

Док-ва у следящего.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Предупреждение о захвате полиции было отправлено в одну из общих бесед, но без донесения этой информации напрямую следящим за полицией. Отсюда все разногласия и споры.
Такие ситуации, по идее, нужно подробно оговаривать, а не просто предупреждать с помощью маленькой приписки в конце предложения.

Конечно, есть один спорный момент в этот ситуации. Но, так или иначе, не было сделано то, что описано выше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Artem_Redel

Это уже объясняйте следящему, вам решать какое наказание выдать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Platon_Seven

Дабы не висело все это вечность, я подумаю над этим всем. Штрафные санкции будут выданы по итогу рассмотрения.
Вопрос решен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.