Vladimir Orlov 22 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Лишили прав. Требую док-ва! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IoqOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник который лишил вас прав. Я не нахожусь в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ну из Невского, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Разница есть.Измените название на [ГУОБДД г.Невского] Тогда я вам предоставлю док-ва вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Не могу название менять, не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Сотрудник не работает в ГИБДД Приволжска, напишите жалобу в правильной форме. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Раз не меняется,то напишите новую жалобу на меня и укажите правильный город. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Приветствую! Сотрудник состоит в ГУОБДД Невского, а не в ГИБДД Приволжска. Напишите жалобу повторно, заведомо правильно указав отдел. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться