Thomas Eclipse · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Thomas_Eklips 2. Никнейм администратора: Georgiy_Zhilin 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20 4. Суть жалобы: Опишу как оно все было на самом деле.Началось все сегодня,когда я оставил заявление на пост лидера ЦГБ г.Невский в надежде встать на этот пост.Спустя время, в группе фракций появляется пост о тех,кто были допущены к обзвону на пост лидера ЦГБ г.Невский, и где я себя не наблюдал. Не допущен я был ,как и следует из поста, из-за отсутствия опыта в МЗ ИМЕННО на 6 сервере, хотя понять и не могу чем именно отличается опыт в МЗ на 1 сервере от опыта в МЗ на 6 сервере одного и того же проекта. После данного поста я решил по подробнее ознакомиться с заявками допущенных к обзвону кандидатов. В ходе ознакомления я заметил, что один из кандидатов,допущенных к обзвону на пост лидера, не соответствует требованиям(отсутствует военный билет) ,которые были прописаны ГСзФ в той же теме,где и оставляются заявки. Прошу прокомментировать ГС за МЗ,а также ГСзФ данную ситуацию. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IocNd Изменено 20 августа, 2020 пользователем Thomas Eklips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Barrington · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Давайте пройдемся по вашей заявке. Первое, на что стоит обратить внимание, это конечно же опыт в структуре МЗ. Если открыть вашу заявку, то мы сможем увидеть, что опыта в старшем составе МЗ - нет. Ваша лидерка в ГУВД не дает здесь никак преимуществ. Также, про опыт было указано в посте группы: Цитата *Причины отклонения остальных заявок не разглашаются, самая распространённая причина - нехватка опыта в структуре МЗ именно на шестом сервере, уход с низких должностей без дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Далее. В вашей заявке было указано про перманентный бан на 1 сервере с переносом на 7-й. Найти жалобу с вашим обжалованием было не сложно, прикреплю её ниже для вас. К сожалению, Япикс не хранит фотографии долгим сроком, поэтому можно понять только по-вашему написанному тексту в обжаловании и в полученном ответе от бывшего Главного Администратора, что ваш аккаунт был забанен разработчиками. Жалоба: По поводу военного билета. Все заявки были проверены, то что у данного человека нет военного билета было замечено. Ожидайте ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Eclipse · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Жалоба создавалась, не с цель оспорить ваше решение по отклонения моей кандидатуры, а с целью узнать, почему был допущен человек, не соответствующий требованиям, указанным в соответствующей теме. Также хотелось узнать, что именно вы хотели узнать из скриншота блокировки? Если причину, то её там нет и окошко бана пустое. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Thomas Eklips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Заявки были пересмотрены, человек без военного билета был отстранен от обзвона, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas Eclipse · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Есть вопрос. Понесёт ли администратор ответственность за то, что допустил человека без военного билета к обзвону? Изменено 22 августа, 2020 пользователем Thomas Eklips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба С администратором будет проведена разъяснительная беседа по ходу которой он вынесет для себя выводы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...