BlackPursit 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Bavaria 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Chehoslovacky 3. Суть жалобы: Если ты реально лидер, как ты мне сказала, то мне жаль 1 сервер. Жду док-в якобы) нрп с твоей стороны огромное, давай удачи братишка ( хотя все равно тебя тупо заблатят, че я тут пытаюсь ) 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/IoWFI Изменено 20 августа, 2020 пользователем BlackPursit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Ваша жалоба оставлена не в тот раздел. Вам следует написать жалобу на лидеров гос. организаций. Эту тему передам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Ошиблись разделом. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться