Rostislav_Khanov · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Friedrich_Jeckeln 2. Никнейм администратора: Aleksey_Howard 3. Суть: Доброго времени суток, уважаемый администратор. Я полностью признаю то, что я нарушил Внутренние Правила Сервера. У меня была мечта, а фармить на нее было очень долго. Прошу вас понять меня и пересмотреть наказание. Готов на всё, даже в плоть до обнуления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/67GFnX3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Покупали ли Вы вирты? Ожидаю правду и только. Если да, то предоставьте продавца\ов, которые Вам продали вирты и доказательства покупки-продажи. Далее, после ответа, продолжим беседу в другом русле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Нет,вирты я Не покупал.Но признаю,что речь шла с другом(который в перм.)он должен был найти мне продавца,дабы не палить себя в вк, фанпее и т.д, но к счастью , я не купил вирты, но признаюсь-хотел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Что же это за мысли у Вас такие, довольно плохие. Напомните ник своего товарища и почему же он посоветовал обратиться именно к этому человеку за покупкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Не совсем понял суть вашего вопроса,уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, перефразирую Напомните ник своего товарища, который продавал валюту А также, почему он вас навёл именно к этому человеку, для общения за покупкой виртов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Начнем с начала.Человек с котором я все это обсуждал он находиться по сей день в перманентном бане(он выступал как посредник)Был разговор о покупке,Я это признал.Было попытка покупки,но он меня так и не с вел с этим человеком, тоисть ничего Я так и не купил!!!!!Ошибку свою признаю. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Friedrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, подскажите ник сего посредника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Слил переписку Marlboro_Nevskiy(вроди как это его был последний ник) Изменено 20 августа, 2020 пользователем Friedrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Проверяем. Результат немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Прошу предоставить доказательство моего обсуждения о покупке валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Умно однако. А ничего, что Вы уже сами сознались или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я не отказываюсь от своих слов. Просто вы хотите что бы я вам разъяснил ситуации но при этом я даже не знаю о какой именно ситуации идет речь. Это все таки бан не на 1 день,а перманентный будь добры все таки предоставить мне доказательства. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Friedrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Точно ли Вы вели переговоры с Мальборо Невским и точно ли он посредник? Или есть ещё кто-то другой, с кем Вы вели речь за валютное дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Возможно..... Прошу предоставить доказательство моего обсуждения о покупке валюты. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Friedrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Возможно или точно не у одного? На данный момент Вы ведёте речь за одного товарища, а информация есть о другом. Советую Вашу переписочку передать сюда -> https://vk.com/province_rp5 А дальше, поговорим о Вашей речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба у меня нету,так как большинство ребят знают,что я чищу переписки раз в неделю! Я прошу вас предоставить доказательство , а не переводить тему на что-то другое!Мы же не на базаре?Вы мне выдали перманентный бан, но я доказательства своей вины от вас лично так и не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Howard🚂 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Коли желали док-ва, вот -> <<>> Вину признали, док-ва получили. Завтра дам ещё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Khanov · ID: #19 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Да,получил.Признаюсь,попытка была!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Platon_Seven · ID: #20 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба В процессе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...