Alex_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Moisey_Ross 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak,Asya_Grand 3. Суть жалобы: 1)Vladislav_Polyak Нон рп коп,мы остановились на парковке чтобы поговорить со старшими,он докапался до авто и повязал нас. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/xSkFhF9 Изменено 20 августа, 2020 пользователем Alex_Kras Ошибка в нарушители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Хочу услышать подробный ответ от Вас. В чем заключается мое "non-RP"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Да смело,как вы сняли отпечатки если мы были в наручниках? на скриншотах всё видно,вы както узнали наши паспорта. Ася извеняюсь,с вашей стороны было всё правильно,недосмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Alex_Kras сказал: Да смело,как вы сняли отпечатки если мы были в наручниках? на скриншотах всё видно,вы както узнали наши паспорта. Если Вы сами не заметили на СВОИХ же скриншотах того, что я отыграла то, что вытащила Вашу руку из наручников - то это сугубо Ваши проблемы. После того, как Ваша личность устанавливается через отпечаток пальцев, в базе данных появляется о Вас информация, в том числе и паспортные данные. Ещё вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Перед ситуацией я вам представился, в моем удостоверении четким шрифтом написано - Уголовный Розыск. Обратимся к пункту 2/1.5 устава УУР - Оперативник УУР имеет право остановить любого гражданина с целью проверки документов, ровно как и при наличии причины провести обыск как гражданина так и его т/с. Меня заинтересовал ваш красный мерседес оставленный на стоянке, при нем четко были видны нарушения КоАПа, а именно пунктов 2.13, 2.14 п.7, 2.15. Далее обратимся к уставу МВД - пункт 2.19, дающий возможность сотрудникам МВД работать по одним принципам, так я могу остановить ваш автомобиль за нарушение КоАПа, ровно как и сотрудник ГИБДД за нарушение УАК РП. С пунктами разобрались. После этого я попросил вас предоставить документы для проверки. Должен я знать кто пришёл с вопросом к руководству ГИБДД или нет? Это моё дело. Вы обязаны были предоставить документы по первому требованию, что вы не сделали после 4-х моих предупреждений, за что и отхватили ориентировку. Вашего друга ожидала та же участь. Своими действиями а именно тем что стоял около вас при задержании он навёл на себя подозрение, после чего так же дал отказ предоставить документы, за что так же отправился в СИЗО. От Аси нарушений я не вижу. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудник попросил предоставить документы, но вы же решили проигнорировать его действия и не показывать паспорт, за что и получили розыск по 6 статье УАК РП. Если же сотрудник попросил у вас документы, то вы должны их предоставить по первому требованию, а не тянуть резину и доказывать что-то. Нарушений от сотрудника не замечено, по поводу другого человека разберу во второй жалобе. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 подождите сотрудник Vladislav неостанавливал нас мы просто находились на парковке гувд он начал говорить то,что должен делать сотрудник гувд и начал докапыватся за тонер и фары,он небыл в патруле и машину невзял с гаража,если лицо подозрительное,то он имеет право спросить документы,а так просто неимеет,я был в гувд и знаю правила,потом сотрудник сразу заковал в наручники и посадил в авто неотыграв отыгровки за дверь это уже нон рп,машина стояла далеко он должен был подъехать и открыть дверь по рп,на скриншотах всё видно. Товарищ начальник непокрывайте своих людей там ясно всё видно что сотрудник нонрп делает Я могу прислать видео где даже сотрудник неответил на причину что я должен показать документы,это нонрп я вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 5 часов назад, Vladislav_Polyak сказал: Перед ситуацией я вам представился, в моем удостоверении четким шрифтом написано - Уголовный Розыск. Обратимся к пункту 2/1.5 устава УУР - Оперативник УУР имеет право остановить любого гражданина с целью проверки документов, ровно как и при наличии причины провести обыск как гражданина так и его т/с. Меня заинтересовал ваш красный мерседес оставленный на стоянке, при нем четко были видны нарушения КоАПа, а именно пунктов 2.13, 2.14 п.7, 2.15. Далее обратимся к уставу МВД - пункт 2.19, дающий возможность сотрудникам МВД работать по одним принципам, так я могу остановить ваш автомобиль за нарушение КоАПа, ровно как и сотрудник ГИБДД за нарушение УАК РП. С пунктами разобрались. После этого я попросил вас предоставить документы для проверки. Должен я знать кто пришёл с вопросом к руководству ГИБДД или нет? Это моё дело. Вы обязаны были предоставить документы по первому требованию, что вы не сделали после 4-х моих предупреждений, за что и отхватили ориентировку. Вашего друга ожидала та же участь. Своими действиями а именно тем что стоял около вас при задержании он навёл на себя подозрение, после чего так же дал отказ предоставить документы, за что так же отправился в СИЗО. От Аси нарушений я не вижу. Вопросы ещё имеются? Смотрите а почему когда я назвал вам причину вы мне неответили и сразу начали считать.до 3-х?,если я являюсь подозрительным лицом вы должны были сказать,а на счёт мерса вы небыли в патруле и я ненарушал правила пдд.Я даже небыл остановлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) ю Изменено 20 августа, 2020 пользователем Carry_Constanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Смотрите а как сотрудник мог подать в розыск незная наших паспортов? Вот видео всего происходящего прошу учесть моменты 0:33 1:40-1:45 2:18 (где он спрашивал про паспорт,я ответил что нету,но он неспросил водительское удостоверение) время 3:06 https://youtu.be/CVKCVoz837M Изменено 20 августа, 2020 пользователем Djoi Забыл добавить время видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2020 Вы в школе учились или нет? Что по русскому языку? Ладно, к делу. Я не обязан вам разъяснять причину проверки документов, вас попросили - вы обязаны были их предоставить. Меня не интересует дома вы их забыли или на помойке, словом "Документы" я обобщил, взяв в счёт любой документ удостоверяющий вашу личность, будь то паспорт, водительское удостоверение, медкарта, военный билет и еще много чего. По поводу подачи розыска без паспорта вам была выдана ориентировка, для выдачи которой мне достаточно было видеть ваше лицо. По поводу нонРП двери - а давайте внимательнее взглянем на отыгровку, предоставленную в ваших же доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, Vladislav_Polyak сказал: Вы в школе учились или нет? Что по русскому языку? Ладно, к делу. Я не обязан вам разъяснять причину проверки документов, вас попросили - вы обязаны были их предоставить. Меня не интересует дома вы их забыли или на помойке, словом "Документы" я обобщил, взяв в счёт любой документ удостоверяющий вашу личность, будь то паспорт, водительское удостоверение, медкарта, военный билет и еще много чего. По поводу подачи розыска без паспорта вам была выдана ориентировка, для выдачи которой мне достаточно было видеть ваше лицо. По поводу нонРП двери - а давайте внимательнее взглянем на отыгровку, предоставленную в ваших же доказательствах. Во 1 документы я должен предъявлять в случае если я объявлен в федеральный розыск или что-то произошло в этом квадрате,во 2 вы должны были открыть дверь пасажирскую заднюю,потом сесть самому и посадить меня,вы сделали отыгровку потом закрыли дверь и сели в машину,я что вам призрак сквозь двери пролетать? там чётко всё видно,потом вы начали делать угрозы моему другу,что если он непокажет очутится как я в машине.Я у вас спросил причину почему я должен предоставить документы,вы взяли посчитали до 3-х и заковали меня,на видео всё слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2020 Ответ дан, не подымайте тему. Ждем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2020 Мой ответ вам тоже был выдан,так что сидите и молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Не поднимаем тему и ждем ответа СЗФ, за поднятие темы можете получить форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #17 Опубликовано 21 августа, 2020 Администратор вам большой минус так как 24 часа уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. Документы предъявляют по первому требованию. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoi 0 · ID: #19 Опубликовано 23 августа, 2020 Да остались,внимательно смотрите как он схватил за руку и повёл за собой. Товарищ Едвард передайте это дело Тимуру или Никите,а то я вижу что вы даже видео несмотрели просто написали что ничего невидели,а я вам щас расскажу что вы невидили. Во 1)Мы стояли на парковке где Товарищ сотрудник начал докапыватся до автомобиля,который там стоял,потом когда мы подошли он спросил чей этот транспорт и начал говорить про штрафы что он нам щас выпишет,потом он сказал:Предъявите документы,я сказал причину почему я должен их предъявить,он посчитал до 3 и заковал в наручники. 2) Как он мог подать ориентировочку если у меня скин был в очках и кепке? 3)Это чё за отыгровки? Вокруг меня побегал и побежал к машине? 4)Угроза моему другу,что если он не предъявит права,то он тоже сядет как и я. 5)Как на бинде он меня запихнул и неоткрыл дверь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #20 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Отвечу на Ваши вопросы: 1. Сотрудник имеет право задержать Вас за то что Вы не предоставили документы. 2. По некоторым чертам лица можно распознать Вашу личность. 3. На проекте нет анимаций вождения за собой игрока в наручниках. Сотрудник добежал до Вас и отыграл что он взял Вас за шею и наручники и повёл в машину. 4. Это была не угроза, а предупреждение. 5. На видео видно как сотрудник сам сел в автомобиль, а если вернуться к предыдущим отыгровкам, то видно как он ведёт Вас. Получается когда сотрудник садился в машину, он усаживал Вас в машину самостоятельно, а затем вышел. На все появившиеся Вами вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться