Alexey_Gurkin · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexey_Gurkin 2. Никнейм администратора: Angel_Richards 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20 4. Суть жалобы: Неплохое ЕПП по тропинке при погоне м. Запрашиваю доказательства своего нарушения. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IoGZr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lilly Angelova · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Были наказаны мной согласно пункту ВПС 7.1.2: Цитата 7.1.2 - Езда по полям и любой пересечённой местности (не считая тропинок и лесных дорожек), езда по рельсам, срезы по полям и тротуарам в объезд светофоров. Не наказывается во время тест-драйва. Не наказывается на личном и тестовом транспорте в пределах территории гоночных треков. Наказание - Тюрьма на 30 минут/Бан на 6 часов. Вы катались по полям на авто не предназначенным для езды по полям, за что и были наказаны. Доказательства. Ожидайте ответа ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Gurkin · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Неплохое ЕПП по тропинке ... В самом начале видео я уходил от удара ибо была погоня , мне кажется нужно было более подробно изучить ситуацию и дольше понаблюдать за мной , ну не мне это вам говорить . Считаю , что наказание выдано не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На видео администратора видно, как Вы совершаете проезд по полям на транспорте, который совсем для этого не предназначен. Что запрещено ВПС 6 сервера. Наказание по пункту 7.1.2 ВПС - тот самый пункт, на который ссылается администратор, выдано верно. Погоня - не дает Вам никакого права нарушать ВПС 6 сервера и является всегда риском получить наказание в случае, если нарушение все-таки допущено. Вам не следовало срезать угол при съезде на тропинку - как минимум. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
matt21 · ID: #5 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...