Перейти к содержанию
Wells_Miller

Georgiy_Zhilin

Рекомендуемые сообщения

Wells_Miller

1. Ваш никнейм: Artur_Liberty
2. Никнейм администратора: Georgiy_Zhilin
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20
4. Суть жалобы: Добрый день администрация 6 сервера. Первым делом порошу видео где был уход от ,,РП,, Я не согласен с выдачей бана потому что я отыграл все правильно. Прошу Гришу скрин моей команды ,,try,, где было неудачно,потом мне пишет администратор якобы вылезайте у меня уже не было кислорода что бы успеть ,а так вышел бы .Я же не просто так взял и скинулся в воду,меня занесло потом я отыграл команду было повторяюсь неудачно. Прошу ЗГА рассмотреть жалобу внимательно и с пониманием =)
5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IoCXT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Georgiy_Barrington

Доброго времени суток. Давайте разберем ситуацию. 

Для начала, вы нарушили пункт ВПС 6.1.12. Выделил ваше нарушение желтым цветом.

Цитата

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.


Начав за вами слежку, которую оставил сотрудник, увидел, что за вами шла погоня, как вы сами утверждаете, вас якобы занесло. Как вы видите в пункте, который указан выше, у нас нет исключений на такие "заносы", как вы утверждаете. После того, как вы упали, вы особо не спешили вылазить из своего транспортного средства. Вы решили зачем-то использовать отыгровку /try, что не смогли открыть дверь. После всех выше указанных действий вы погибаете в воде, за что и были наказаны. 

Доказательства вашего нарушения:


Ожидайте ответа ГА/ЗГА. Всего доброго.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Здравствуйте! На видео в жалобе видно, как Вы улетели в воду на транспортном средстве во время погони. Не важно абсолютно намеренно это произошло или случайно. Вы, устраивая погоню несете полную ответственность перед полицией и администрацией за все совершенные Вами нарушения. Согласно ВПС 6.1.12:

 

Цитата

6.1.12 - [OFF/Уход от RP] - Выход из игры во время погони, боя, похищения, ДТП, убийства, ареста (до того как игрока заковали в наручники) и во время проверки документов сотрудниками гос. фракций. Укрывательство в закрытом доме или гараже (своём или чужом), уход от полиции по воде (без лодки), прыжки с моста в воду, на маркеры работ, телепорт на мероприятия, укрывательство в трамваях, поездах, автобусах и троллейбусах на крышах и различных объектах, где у полиции нет технической возможности задержать или ликвидировать преступника. Уход от полиции по гоночному треку в северной части карты. Наказание - Бан на 5 дней.

 

Что касаемо "РП смерти под водой" - каждая РП ситуация не должна противоречить и идти вразрез с ВПС 6 сервера.

И тут уже совершенно не важно, были ли у Вас какие либо РП отыгровки или нет. 

 

В данной ситуации Вам стоило лишь покинуть транспортное средство и проследовать на берег.

 

Наказание администратором выдано верно. Разбан по сроку.

 

Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

matt21

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.