Jack_Esposito · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Thomas_Montano 2. Никнейм администратора: Maratt_Collins 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20 4. Суть жалобы: 1 сообщение и оффтоп, странно ? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7wIR9V1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Я тот самый Младший Администратор, кем вы получили наказание в виде 'мута', за оффтоп в чате. Суть проста. Оффтоп - это сообщение, не по теме в репорт. В данном случаи, оффтоп прекрасно виден в вашесм скриншоте. Ваше сообщение, которое вы написали в репорт. Является оффтопом. 4.2.1 - [Offtop 1/2] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ". Любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказывается после первого предупреждения администратора. Наказание - Мут до 1 часа. Ожидайте ответа и решения от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Esposito · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Ответ старшей администрации не наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! 19.08 ВПС 6 сервера вернул себе предупреждение offtop 1/2, согласно пункту 4.2.1: Цитата 4.2.1 - [Offtop 1/2] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ". Любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказывается после первого предупреждения администратора. Наказание - Мут до 1 часа. Наказание администратором выдано не верно. За это он понесет ответственность. Укажите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...