Artyom Coleman · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Anton_Sedov 2. Никнейм администратора: Maratt_Collins 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20 4. Суть жалобы: Администратор дал мут за нарушение ВПС 4.2.1, но в пункте ВПС сказано, что наказывается только после предупреждения, мне же предупреждения дано не было. Цитата 4.2.1 - [Offtop 1/2] - Сообщение в репорт не по теме, в категорию "ВОПРОС". Пример: "Дайте денег", "Выдайте машину", "Телепортируйте меня в другой город", "Где все таксисты?", "Почините меня", "За что забанили моего друга?", "Выпустите из КПЗ". Любая критика и обсуждение действий администрации, а также настаивающие просьбы после ответа администратора - "Ну пожалуйста" и т.п. Наказывается после первого предупреждения администратора. Наказание - Мут до 1 часа. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/IoBkO Изменено 20 августа, 2020 пользователем Anton Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom Coleman · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Хочу напомнить о том, что прошло более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Доброй ночи. Сразу извиняюсь за столь такой очень долкий ответ на мою жалобу, возникли тех.причины. Следил вообщем-то я за игроком и увидел нарушение ВПС в текстовом виде. Замутил перманентно конечно же случайно, но потом игрок моментально был размучен мною же. Далее пишите вы "Перманентный мут", что относится к Оффтопу. На вашем скриншоте суть проста, вы конечно нарушили ВПС, но не на все 100%, а именно : Оффтоп 1/2. Наказание я выдал неверно, приношу свои извинения, Старшие Администраторы мне на счет этого обьяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom Coleman · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Вы выдали наказание не верно и я провёл лишние 20 минут с мутом. Возможна ли компенсация за это? Изменено 21 августа, 2020 пользователем Anton Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Естественно возможна, укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Завтра примерно в 11:00 я выплачу вам компенсацию. Еще раз приношу извинения за такой серьезный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom Coleman · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Банковский счёт: 423518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maratt Collins · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Компенсация была выплачена. Сссылка : https://imgur.com/a/x8Y46XE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Комментариев администратора в теме - считаю достаточными. Наказание выдано не верно. Компенсация выплачена. Администратор понесет ответственность. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...