ZTT · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alzhan_Rahilen 2. Никнейм администратора: Leo_White 3. Суть: Забанили за жалобу 274,уход с места ДТП.Я спокойно ехал и смотрел свою новую машину и врезаюсь в них. Они все писали в /b и не хотели ничего отыгровать,а я как всегда вышел всё отыграть и заплатить.Дальше они просто договорились и начали гасить меня,я им предложил деньги а они отказались,ну и я поехал т.к госс упал максимум на 20-30к,думаю это не страшно и к добавке ДПС не было никто не приехал.Просьба разбанить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/afviSpw 5. Дата и время бана: 2020-08-19 в 11:11 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Lentine · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. По доказательствам я вижу как игроки разбирают дтп, далее врезаетесь вы. 8 часов назад, Alzhan_Rahilen сказал: Дальше они просто договорились и начали гасить меня Никаких серьёзных действий в вашу сторону я не увидел. 8 часов назад, Alzhan_Rahilen сказал: я им предложил деньги а они отказались, Даже этот факт не даёт вам право уехать с места ДТП. Вы должны были ждать либо дпс, либо решать конфликт мирно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ZTT · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Их нет спасибо удачи можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Escuella · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...