Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Mike_Lemonov 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/In9ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shulgin 38 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь лидером ОКБ г.Мирный. Рассмотрев ваши доказательства, готов выдвинуть свой вердикт. Данного материала не достаточно для нарушения ВПФ 5.29, так как я не увидел, статью нарушения и сам момент посадки. Также мой сотрудник просто мог сесть к вам в машину, например по случайности! Ждем ответа от следящей администрации. Благодарю за внимание! С уважением Главный Врач: Ян Букин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. По доказательствам которые Вы предоставили невозможно выдать наказание из-за нехватки доказательств. Надо прикреплять как минимум скриншот /crimrec. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться