Kosmo_Oblomov · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kosmo_Guerro 2. Никнейм администратора: Andrey_Rostovskiy 3. Суть: Добрый день, смотрите у меня такая проблема мне вчера вы сняли перм бан я захожу на аккаунт и мне пишет что он заблокирован а не пишет за что и сколько осталось, это наверно какой то баг? что бан на бан дали? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/X1eo4HX 5. Дата и время бана: 2020-08-20 в 00:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Изменено 20 августа, 2020 пользователем Grand.123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Доброе утро! Ваш аккаунт заблокирован до 22 августа включительно по причине "Провокация на DM by BT" администратором с никнеймом Benson_Takumi. Если Вы не согласны с этой блокировкой, то укажите никнейм этого администратора в названии темы, а также в тексте обжалования. Кроме этого, попробуйте зайти на аккаунт с устройства, имеющего серийный номер ****************************F053, и приложите скриншот окошка с информацией о блокировке. После этих нехитрых манипуляций администратор даст ответ по существу. Если с этой блокировкой Вы согласны, дайте знать - мы закроем тему. В этом случае после 22 августа проблем с заходом на аккаунт быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kosmo_Oblomov · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Я согласен с этой блокировки притензий к администратору не имею, можете закрывать тему, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Всего хорошего Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...