tipok07 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alex Maksimov 2. Никнейм администратора: Tony_Kesley 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-20 4. Суть жалобы: Здравстуйте! Кароче нам с друзьями стало скучно и мы организовали нападение на сотрудников полиции. ( Все отыграли ) Мы убили Алексея Седова и ещё одного сотрудника, после чего за нами началась погоня и в Приволжске, я с друзьями остановились и начали перестрелку.После чего у нас закончились патроны и мы пошли в рукопашный бой 3 в 1, но потом сотрудник достал пистолет и убил нас.. После чего меня с Dmitro_Maksimov забанили за PG. Хочу узнать где наша ошибка... P.s Можно предъявить док-ва сначала от нападение на сотрудников. (Если есть) 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/L7WBewi Изменено 20 августа, 2020 пользователем tipok07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Kesley · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Я администратор Tony_Kesley. Вы были забанены за ПГ Цитата 6.1.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Драка с соотношением 1 vs 3, нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием. Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Наказание - Бан на 1-5 дней. Объясню, что именно у вас было нарушено: согласно формулировке данного пункта ВПС, запрещено нападение на вооруженного игрока, если вы не вооружены. В вашем случае именно так и было. Доказательство нарушения я предоставлю чуть позже(по тех.причинам сейчас не могу). Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tipok07 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба А почему вы так меня не любите? XD Наказание от 1 - 5 дней, а мне сразу 5 впечатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Kesley · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Предоставляю доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/suEEkdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tipok07 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба А почему моего друга не забанили? Он ведь на видео видно тоже нарушал так ещё, Вы смотрели прям за ним... Один за всех и все за одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На видео администратора я вижу следующее. Вы нападаете на вооруженного сотрудника будучи безоружным, что является нарушением ВПС 6.1.2: Цитата 6.1.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Драка с соотношением 1 vs 3, нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием. Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Наказание - Бан на 1-5 дней. Администратор дал Вам корректный ответ. Однако на видео видно, что в момент, когда сотрудник достал оружие, Вы не успели нанести ему урон. А лишь замахнулись, возможно - не успели среагировать. Удерживать Вас в бане не стану, поданы на разбан. Внимательно изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
tipok07 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Спасибо! Вопросов нету, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
matt21 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба Разбанены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...