Gogi_Syetolog · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Manuel_Ross 2. Никнейм администратора: Andreas_Grand 3. Суть: Бан по жб на гр-ских №8968. Посмотрев видео жалобы https://www.youtube.com/watch?v=VJkeMoAAUlY&feature=youtu.be можно заметить что данный игрок разворачивается посреди дороги для пересечения двойной сплошной и об мой пинг ударившись он кидает жалобу за "таран" хотя я ехал черт знает где. Скриншоты на выдачу бана не могу предоставить т.к имею бан и этот бан я получил сверху на один бан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VJkeMoAAUlY&feature=youtu.be 5. Дата и время бана: 1111-11-11 в 11.11.1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreas Grand · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Наказаны Вы были за уход с места ДТП (6.1.5 ВПС) Спойлер 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Какой бы ситуация не была, это не освобождает Вас от ответственности, за нарушение ВПС. Вы наверное бы заметили, что на такой скорости проезжая мимо игрока, Вы могли задеть его рассинхроном (ping). На первый раз пойду Вам на встречу, впредь будьте внимательны К сокращению срока - не против. Ожидайте ответа от ЗГА/ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Вопросы по выданному наказанию имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gogi_Syetolog · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Вопросов не имеются.Но все же я даже не смотрел на него у себя я его объехал аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Gazmanov · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. На док-вах четко видно как Вы влетаете в игрока, и затем скрываетесь с места ДТП. Насчет пинга, как гласит выписка из ВПС: Цитата Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран. Разбан будет по сроку. Впредь, старайтесь не попадать в такие ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...