Перейти к содержанию
S.Bodrov

Denis_Manafort

Рекомендуемые сообщения

S.Bodrov

1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Bodrov
2. Никнейм администратора: Denis_Manafort
3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-13
4. Суть жалобы: Добрый день уважаемый Денис, прошу пересмотреть данную жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/269358-dmitriy_zly.. так как я не согласен с вердиктом администратора. Денис не вкурсе всей ситуации в данной жалобе я её расспишу от а до я и приложу все док-ва 🙂 Начнем с того что был митинг в городе Невском - https://imgur.com/a/x7oKHwd После данного митинга все поехали в приволжск а потом и в мирный, в мирном все как обычно протестовали и приехал омон и начал всех вязать как я помню. После этого я еще покатался там рядом стою на перекрестке и игрок из Гувд или ГИБДД Angel_Lomberto Начал меня стопить своим авто, ну думаю делать нечего парню фрапсил я если что все а не моментами как выразился данный игрок дабы залить на игроков жалобу подставляя их этим. Так вот пока омон был в мирном у ГУВД все протестующие были уже в жуковском и омон это узнал и поехал туда, ну думаю щас прослежу куда они надвигаются и напишу парням в кф чтоб с жука уезжали, еду не подрезаю их ничего, только проехал рядом на скорости 130 км/ч у заправки не подрезав их ничего - https://imgur.com/a/PNVpIeP После азс я свернул на мост дабы написать парням что омон едет в жук и пацанам нужно сваливать, и сам поехал в жук не с целью подрезать щас на трассе кого то из ГУВД, а помочь парням в жуке, так вот Angel как видно на фрапсе меня подрезает врезается в зад и уезжает - https://www.youtube.com/watch?v=WjTFHZx9EbU&featu.. Ну думаю ладно залью жалобу на него, в жуковском он уже начал вязать нашего друга просто так посадил себе в тачку и поехал в приволжск, уже по пути в приволжск мы пытались его остановить но ему было фиолетово, в самом приволжске мы его взяли в коробку машинами - https://imgur.com/a/EaPKCuL После данных действий игрок просто протаранил меня задом и уехал в приволжске не выезжая из него мы пытались его тормозить спокойной 4 машины, 4 МАШИНЫ КАРЛЛ.. кхм. так вот уже после выезда из приволжска он пишет репорт на меня, и сам включает фрапс едем мы по трассе за ним 4 машины он один все дела, пытаемся его остановить, уже подьезжая к шахте я своим авто торможу дабы остановить авто Angela, он сворачивает через рельсы на шахту, а я отлетаю в бан за Таран, четко, Денис жду вашего вердикта. Спасибо за внимание
5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vCIJE2W

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kristina_Tambovskay

Добрый день Динис Манафорт. Даный автор не виноват в этом всём! Прошу просмотреть сообщение!.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Doker Street

Разбор ситуации производится здесь:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Denis Manafort

Основная суть жалобы, на которую Вы ссылаетесь - обжалование Вашего наказания. На видео видны подрезы с Вашей стороны. Даже если другие игроки что-то нарушили, это не повод нарушать правила в ответ:

Цитата

1.4 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, тем пунктом ВПС, который нарушил игрок.

 

Если Вы зафиксировали нарушения со стороны других игроков, Вы можете подать на них жалобу в соответствующий раздел. Наказание Вам выдано верно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.