THESHADOWCAR · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Vasiliy Vasyov 2. Никнейм администратора: Stanislav_Ambresso 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-19 4. Суть жалобы: на видео видно что в меня врезалась машина которая ехала по встречной, ибо те парни сами до меня до копались, пожалуйста примите меры [SAB] Stanislav_Ambresso (Администратор) парни которые на видел это (мерс и шевроле(врезалсь)) с их стороны был DM но их не забанили когда я писал в службу поддержки, где справедливость ? 5. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Y-CqEqICaxnXOaW1-BtsfXC_G1Ec6AXd/view?usp=sharing ссылка на фото (бан) Изменено 19 августа, 2020 пользователем THESHADOWCAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ambresso · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Измените заголовок и 2-й пункт на мой ник (Stanislav_Ambresso), также в 5-м пункте прикрепите окошко бана, после чего ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Ambresso · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Наказаны по жалобе которую предоставлю ниже. Наказаны согласно следующему пункту ВПС: Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. На видео в жалобе можно увидеть следующую ситуацию: В вас врезается авто, после чего можно увидеть Ваш намеренный таран, Вы развернулись и несколько раз намеренно врезались в игрока, что запрещено правилами ВПС. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
THESHADOWCAR · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба да, согласен намереный таран с моей стороны был, но и вы поймите это не полное видео, а от этот наезд на мой Мустанг был намереным, он сфальсыфицирован под обычный поймите пожалуйста не Я виноват а они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
THESHADOWCAR · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба ... Изменено 20 августа, 2020 пользователем THESHADOWCAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
matt21 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Ознакомившись с доказательствами в жалобе на гражданских и ответом администратора, готов дать вердикт - нарушение было и наказание по пункту ВПС 6.1.4 (Таран), который указывает в своём ответе администратор - выдано верно. На видео в жалобе чётко виден намеренный таран с Вашей стороны, в таких случаях нужно собирать доказательную базу и отправлять жалобу на игрока на форум, а не нарушать правила в ответ, о чём гласит ВПС 1.4: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, тем пунктом ВПС, который нарушил игрок. Если со стороны данных игроков было нарушение, оформите жалобу на форуме в данный раздел, ознакомившись с правилами: Наказание администратором выдано верно. Разбан по сроку. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
THESHADOWCAR · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба а потом удивляемся почему на серверах онлайн падает, потому что администрация слепая и не справедливая к нормальным игрокам, из-за дабоебов нормальные игроки страдают, не удивлюсь если после этих слов мне еще срок блокировки продлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Ваш крик души понятен, вопросов после ответа ЗГА по существу я не увидел. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...