Old 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Old 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Я был на б/у рынке подбежал этот товарищ и просто так посадил, как он сам сказал "по-приколу". Не спросил мои документы, не объяснил причины задержания, полнейшие нонРП. Я так понял, тут на фулл РП сервер волна идет, ну тогда Отыгровки РП, что я помял или испортил авто не было (/me /do /try) т.е. док-ва по РП порчи имущества с моей стороны нет. Подбежать отыграть бинд с арестом,при этом не уточнить мою личность (паспорт, как он узнал моё имя и фамилию и откуда у него мой отпечаток пальца, если Я не был в розыске и с каких пор в глубинках нашей страны у ментов сканеры отпечатков пальцев), не уведомить и не показать порчу его авто по РП. Где это в нашей стране вы видели ментов постоянно дежурящих на б/у рынках одних на служебном авто? В следующий раз такой же "РП мент" посадит меня "якобы" за сломанный забор через который я перепрыгнул без каких-либо отыгровок или объяснений. Вы там вообще здоровы, вы что устроили тут, какая порча имущества без нанесения урона? Я понимаю порча имущества путём нажатия кнопки удара или ДТП, но пробежать мимо или перепрыгнуть или пробежать по крыше это бред чистой воды. Вывод: нонРП коп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yCA6hwbSQYw https://youtu.be/g-vUuT4_xMM Изменено 19 августа, 2020 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Жди док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Ожидаем доказательства сотрудника, а затем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old 0 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 11 часов назад, Kot_Barsovich сказал: Жди док ва Устав Министерства внутренних дел. 2.1 - Сотрудники ОВД осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 3.4 - Использование автомобиля в личных целях. (машинку себе искал или продавал на б/у) 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. ВПС. 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. P.S. Ты ничего по РП не объяснил/не доказал (отыграл в свою пользу ситуацию), вдобавок на вопрос в IC чат "за что арестовал" ты даешь ответ в ООC чат "по-приколу". Так же в IC чат ты предлагаешь заплатить штраф вместо ареста. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Напомнил сотруднику о существовании жалобы и доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Чтож, Семен Куколд , Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. 1. Вы пробежали по крыше патрульного авто ( Сначала Вы на него запрыгнули) Тайм-код 1:20 2. Вы задержаны за 5УаК РП ( По которому либо штраф либо статья), Вам был предложен Штраф , после чего по всей видимости Вы отказались либо проигнорировали ну и полетели прямиком на бутылку. 3. Видеоматериал от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Kot_Barsovich сказал: Чтож, Семен Куколд , Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Вы отказались либо проигнорировали ну и полетели прямиком на бутылку. Ты не адекватный, тебя нужно изолировать, ты слишком токсичный. Оскорбляешь тут и ведешь себя по хамски в игре, что противоречит ВПС и уставу. Напомню, точнее прочитай устав, чтобы в будущем вести себя корректнее, а не как не пойми кто. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. P.S. Перечень всех нарушений твоих, я изложил выше. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 27 минут назад, Old сказал: Ты не адекватный, тебя нужно изолировать, ты слишком токсичный. Оскорбляешь тут и ведешь себя по хамски в игре, что противоречит ВПС и уставу. Напомню, точнее прочитай устав, чтобы в будущем вести себя корректнее, а не как не пойми кто. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. P.S. Перечень всех нарушений твоих, я изложил выше. Тему не поднимай, жди ответа лидера/СЗФ молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Перейдем к жалобе. Вы подбежав к патрульному автомобилю, прыгнули на крышу его, тем самым нарушив 5 статью УАК РП. То что он сказал по приколу, то это было в OOC чат не относящийся никак к игровому процессу. Вы спросили за что задержаны, он же назвал статью. Вы были поданы в ориентир розыск, при выдаче его сотруднику не обязательно знать ваши паспортные данные. Для выдачи ориентир розыска достаточно увидеть черты вашего лица сотруднику. "Отыгровки РП, что я помял или испортил авто не было (/me /do /try) т.е. док-ва по РП порчи имущества с моей стороны нет." С каких же пор надо это отыгрывать? Может еще скажите отыгрывать удар? Видимые действия, по типу открытия двери, удара, прыжка отыгрывать не нужно, так как они видимы в игре. В рамках РП же прыжок человека на крышу патрульного автомобиля нанесет порчу, та же погнутая крыша. Не уверен, что человек весящий в среднем 60 кг своей массой тела не погнет прыжком крышу. "(паспорт, как он узнал моё имя и фамилию и откуда у него мой отпечаток пальца, если Я не был в розыске и с каких пор в глубинках нашей страны у ментов сканеры отпечатков пальцев)" Про выдачу розыска написал выше. Мы живем в 21 веке и те же камеры, отпечатки пальцев не являются уж сильной роскошью, которую невозможно достать, да и бинды про отпечаток пальцев, как и эта идея с ориентир розыском была придумана ГСЗФ. "Где это в нашей стране вы видели ментов постоянно дежурящих на б/у рынках одних на служебном авто?" Пункта, который запрещает стоять у б/у рынка нету, возможно он следит за порядком там, пресечением незаконной дейтельности. Конечно же проведу с сотрудником беседу, да-бы он более мягче был с гражданами и делал предупреждения по поводу таких ситуаций. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 20 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте, вопросы по теме имеются? Есть, почему сотрудник такой токсичный и почему вы его не наказываете? Почему нет вашего ответа как администратора, почему вы не даёте свою оценку как администратор? P.S. Читайте как он себя ведёт и как завуалированно оск. тут всех и ведёт себя отвратительно по отношению к гостям проекта. В любом случаи жалоба будет передана выше, чтобы дали оценку вашей работе и поведению данного якобы "РП" полицейского в игре и на форуме в комментариях тут и названии видео док-ва. В 20.08.2020 в 18:41, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач. ГУ МВД] надо это отыгрывать? Может еще скажите отыгрывать удар? Видимые действия, по типу открытия двери, удара, прыжка отыгрывать не нужно, так как они видимы в игре. В рамках РП же прыжок человека на крышу патрульного автомобиля нанесет порчу, та же погнутая крыша. Не уверен, что человек весящий в среднем 60 кг своей массой тела не погнет прыжком крышу. "(паспорт, как он узнал моё имя и фамилию и откуда у него мой отпечаток пальца, если Я не был в розыске и с каких пор в глубинках нашей страны у ментов сканеры отпечатков пальцев)" "Где это в нашей стране вы видели ментов постоянно дежурящих на б/у рынках одних на служебном авто?" Пункта, который запрещает стоять у б/у рынка нету, возможно он следит за порядком там. Где видимые вмятины вы видите, покажите тайм код. Где указан по РП мой вес, мой вес по РП может и составлять 20 кг и по РП я могу отыгрывать дистрофика это ролей плей, необходима дополнительная РП отыгровка для полной картины РП в которой меня обвиняете и сажаете (лишаете возможности игры) в тюрьму. Он так же может там стоять и искать авто себе или искать авто другу и сообщать о ценах на б/у рынке. делать менту по кд там нечего, если он не на посту и не делает доклады о том , что он там стоит один. Что за чушь (нелепые отмазки нонРП копа) вы несёте тут. В любом случаи это максимум штраф, если докажут порчу, ни кто в жизни не посадит за такое человека. Оценки стоимости ремонта якобы порчи имущества не было, чтобы могли по законы с меня потребовать, а взяли и в наглую посадили. Это отыгровка в свою пользу РП в свою пользу у нонРП копа. Все док-ва у него выдуманные и не имеется никаких доказательств его слов, кроме того что я пробежал по авто, всё остальное отсутствует, а именно РП отыгровки, веса, вмятин, документов и т.д. и т.п. Есть команда /try для того, чтобы доказать порчу имущества и у игрока была возможность опровергнуть обвинения незаконные (если /try не удалось) или уже оплатить штраф за порчу (если /try удалось), а не так как Вы отыгрываете в свою пользу РП без этой команды. В очередной раз читайте пункты и делайте выводы, не по тем пунктам где Вы можете придумать отмазку, а по всем пунктам и уставу. На всё что вы не смогли ответить (придумать отмазку/оправдание) можно смело увольнять и наказывать со стороны админа как игрока, так и вас за покрывательство токчичного нонРП копа! Устав Министерства внутренних дел. 2.1 - Сотрудники ОВД осуществляют свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтителен с гражданскими. 2.5 - В первую очередь урегулировать любой конфликт мирным путём. 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 3.4 - Использование автомобиля в личных целях. (машинку себе искал или продавал на б/у) 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. ВПС. 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. P.S. Ты ничего по РП не объяснил/не доказал (отыграл в свою пользу ситуацию), вдобавок на вопрос в IC чат "за что арестовал" ты даешь ответ в ООC чат "по-приколу". Так же в IC чат ты предлагаешь заплатить штраф вместо ареста. Изменено 22 августа, 2020 пользователем Old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 547 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2020 Сотрудник был уволен. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Old 0 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Edward Laurence сказал: Сотрудник был уволен. Предоставьте банковский счёт. 523773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться