Valerie_Borov · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Valerie_Borov 2. отсутствует 3. Mercedes-AMG 63 CLS(машина не факт что утрачена, просто указываю что была а может и есть на аккаунте и была квартира в Невском но скорее всего она слетела в гос) 4. нет 5. нет 6. доступа к аккаунту нету, логин изменён но ник остался тот же (могу предоставить логин при регистрации также маил и с какого города производилась регистрация) 7.да Изменено 19 августа, 2020 пользователем Valerie_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Логин изменить невозможно, как и почту, которую вы указывали при регистрации. Напишите свой логин и серийный номер вашего ПК. Если устройств, с которых производился ранее вход, несколько - соответственно стоит указывать и несколько серийных номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valerie_Borov · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба 7 часов назад, Vladimir_Kornienko сказал: Логин изменить невозможно, как и почту, которую вы указывали при регистрации. Напишите свой логин и серийный номер вашего ПК. Если устройств, с которых производился ранее вход, несколько - соответственно стоит указывать и несколько серийных номеров. Раз это не взлом то может это баг? При входе пишет что неправильный пароль или логин, но когда я пытаюсь восстановить пароль то пишет что такого аккаунта не существует, и самое забавное когда я пытался создать новый аккаунт с тем же логином писало что логин занят. Логин Valerie_Borov (вполне возможно что и Valerie_borov но я в этом не уверен скорее всего Valerie_Borov) Серийный номер 5CD2200YJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kornienko · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Скопирована лишь часть номера, а нужен весь. Зайдите в клиент МТА, нажмите F8 и введите serial. Полученный результат скопируйте и напишите его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valerie_Borov · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба этот? *скрыто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Да, этот. valerie_Borov попробуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valerie_Borov · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба 18 минут назад, Jonathan_Tucker сказал: Да, этот. valerie_Borov попробуйте. Ахахаха, извините за затуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker · ID: #8 Опубликовано 24 августа, 2020 · Жалоба Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...