Перейти к содержанию
Gans_Wolf

Биография Ганса Вульфа

Рекомендуемые сообщения

Gans_Wolf

1.Имя Фамилия: Ганс Вульф. 

2.Пол: Мужской. 

3.Национальность: Русский с немецкими корнями, по отцовской линии.

4.Возраст: 37 лет. 

5.Дата и место рождения: Город Невский, 15.08.1983. 

6.Семья: Рос без семьи,воспитывался в детском доме. 

7.Место текущего проживания: Квартира города Невский. 

8.Описание внешности: Короткие русые волосы, серо-зеленые глаза, губы и нос, как у среднестатистического мужчины, с отличным телосложением, над левой бровью есть шрам, за-за жизни в детском доме. 

9.Особенности характера: Не смотря на детство, добрый и жизнерадостный человек, отзывчивый, рад помогать людям. 

10.Детство: Я родился в роддоме города Невский, моя мама-Светлана Шишкина. Отец Амбассадор Вульф. Отец погиб в аварии, когда мне было 9 месяцев, мама воспитывала до двух лет,после чего ее лишили родительских прав, из-за злоупотребления алкоголем, так я попал в детский дом. В семь лет, я пошел в школу, учился хорошо, была тяга к знаниям. В 16 лет,я был справедливым, и по этому заработал свой шрам, жизнь в детском доме была тяжелой. 

11.Юность и взрослая жизнь: Несмотря на все трудности, я закончил школу хорошо и поступил в Морской Университет, там я нашел себе друга с которым шли вместе, всегда поддерживали друг друга. После окончания университета наши дороги разошлись. После чего я ходил 3 года в моря и неплохо зарабатывал, там познакомился в разными хорошими людьми, они были старше меня и поведали жизнь, были для меня наставниками. 

12.Настоящее время: Я служу в армии Республики Провинция, на контрактной службе в звании Майор. Служу честно и несу все тяготы службы, но мне это нравится, ведь там настоящий коллектив, который всегда поддерживает и помогать. 

13.Хобби: Художественное искусство, а именно рисование, вроде получается не плохо.

Изменено пользователем Gans_Wolf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...