Джип в Москве · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Han_Luciano 2. Никнейм администратора: Pavel_Kovalev 3. Суть: Это продолжение вот этого обжалования : https://forum.gtaprovince.ru/topic/268441-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-pavel_kovalev/?tab=comments#comment-1693915 Я понимаю, что никак не докажу того, что у меня была РП причина (она ПРАВДА была), поэтому попрошу от вас сокращения срока наказания. На момент написания этого обжалования я отсидел 3дн из 5 мне положенных. Поймите, вы тоже не можете быть на 100% уверенными в том, что это был ДМ килл. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/dqy2D3l 5. Дата и время бана: 2020-08-16 в 21:00 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Ответ по поводу вашего наказания был дан в предыдущем обжаловании. Наказание было выдано верно, доказательств с вашей стороны нет, сокращение срока наказания не будет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Джип в Москве · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Хорошо, какие док-ва вы бы хотели увидеть???? Даже если бы я и предоставил вам видео где я ехал на помощь другу, выглядело бы это примерно так: 1. Я еду 2. Вижу друга, которого пинали 2 дибила 3. Я вышел из машины и начал бить одного( он бил меня в ответ) 4. Я одного убил, второй же убил меня Вы бы увидели в этой ситуации следующее: 1. Человек едет 2. Видит игроков 3. Начинает влазить к ним в РП процесс и ДМит одного из них БАН! Я понимаю, вы не знали что я могу знать этого человека и почему я вступился. В ваших глазах это был ДМ Я уже не знаю что еще можно добавить. Можете мне сказать, что именно могло бы вас переубедить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Доброй ночи! Расскажите лучше, куда Ваш персонаж пропал с локации, на которой происходила Ваша Role Play ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...