Перейти к содержанию
jek_evgen

Жалоба на администратора Alexander_Tvardovskiy

Рекомендуемые сообщения

jek_evgen

1. Ваш никнейм: Evgen_Polyak
2. Никнейм администратора: Alexander_Tvardovskiy
3. Суть: По какой причине он банит просто так, когда ему захочется. Приехал в порт, нормально ехал, не нарушая ПДД, и вдруг я в тюрьме. По какой причине? Значит, когда на трамваях ездят, злостно нарушают правила, ездят на красный свет светофора, портят машины на скорости, так это норма. А тут ездишь по светофорам, не нарушаешь скорость, и вдруг в тюрьме. По какой причине? Где справедливость?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://prntscr.com/u26smd
5. Дата и время бана: 2020-08-19 в 14:41

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexander_Tvardovskiy

Добрый день. Наказаны были мною, за нарушение ВПС, а именно: 

Спойлер

7.1.4 – Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Не наказывается во время тест-драйва , а также теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Исключение - Полицейским машинам, во время погони, разрешена езда по бездорожью. Запрещена вызывающая езда (подрезания, кроме служебных машин), прыжки через холмы/по холмам, намеренные перевороты автомобиля. Наказание - Demorgan от 30 минут до часа || Бан на 12 часов.

Так же, хочу Вам напомнить, что за обман администрации и ввод в заблуждение есть тоже наказание:

Спойлер

4.2.10 – Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. Наказание - Бан 30 дней.



С доказательствами можете ознакомиться тут - тык
Ожидайте ответ старших, всего доброго. 

Изменено пользователем Alexander_Tvardovskiy

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Viktor_Alekseev

Доброй ночи.

 

Если еще насчет факта езды по рельсам можно спорить, то, изучая доказательства администратора, можно констатировать тот факт, что Вы нарушили пункт 7.1.3 правил сервера:

Цитата

 

7.1.3 – Умышленное срезание пути через тротуары/газоны, беспричинная езда по тротуару. Не наказывается во время тест-драйва, а также теста тюнинга на специальной трассе с номерными знаками "Тест". Наказание - Demorgan от 30 минут до часа || Бан на 12 часов.

 

Есть проезжая часть, предназначенная для движения автомобилей - Вы же, сокращая путь, поехали по тротуару. Наказание что по одному пункту, что по другому предусмотрено одинаковое - соответственно, администратор поступил, в любом случае, правомерно. Тут есть какие-то вопросы?

 

9 часов назад, jek_evgen сказал:

По какой причине он банит просто так, когда ему захочется.

В своем обжаловании Вы затрагиваете лишь свое наказание, которое не является игровой блокировкой. Если есть факты того, что администратор "банит просто так" - пожалуйста, прикладывайте.

 

9 часов назад, jek_evgen сказал:

Значит, когда на трамваях ездят, злостно нарушают правила, ездят на красный свет светофора, портят машины на скорости, так это норма.

Нет, ненормально. В правилах сервера Вы можете наблюдать пункты, которые это запрещают. В ежедневном формате администрация сервера наказывает игроков и по ним. Были какие-то случаи игнорирования указанных нарушений?

 

Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Richard_Pettersson

Нет активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.