Shalashnikov Aleksandr · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alekdsnder_Lis 2. Никнейм администратора: Sandro_DeLorean 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-19 4. Суть жалобы: прошу доки за что я его спесально его db я случайной него наехал так он мою машину я хотел от ехать я кидал админам слежку они говарят тиоп можно это бан один день и нанес большой ущерб прошу доказать что я делал это спесально 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Infi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandro_DeLorean · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте, забанены мной за ВПС 6.1.3, а именно ДБ. Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. Вы кинули слежку на игрока за ДМ, но ДМкар в СЗ не наказуем и наказать его не было повода. На видео же видно, как игрок стоит, а Вы намеренно сбиваете его с нанесением урона, подозреваю что Вы хотели еще раз заДБшить, но были отправлены в бан за мгновение до того. Ожидайте ответа ЗГА и соблюдайте ВПС. Всего доброго. Видео: P.S: видео от лица гражданина, которого Вы ДБшили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shalashnikov Aleksandr · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба да но хотел чтоб убежал и не дм машину списально я не доваоил сам игрок вел не одыкватно мне 33 года и вел себя не одыкватно прошу убрать этого играка с сервера или на наказать так как я не могу быть не злым если он бил мою машину за 6.3 ляма тем более не мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandro_DeLorean · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Урон Вам не шел, так как при ДМе руками отключен урон. Не важно сколько Вам лет, вы нарушили - получили наказание. Игрока наказывать не за что, так как ДМкар в СЗ разрешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shalashnikov Aleksandr · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба да это как если у меня гост упал и небыло двирей я же в машине был если мен небыло в авто то да урона бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shalashnikov Aleksandr · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба и данный игрок испортил на строение он намерено бил авто так как стоял на острави и не кому не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На видео администратора видно, как Вы наносите урон игроку транспортом. Это запрещено ВПС 6.1.3. Цитата 6.1.3 - [DB] Drive By - Убийство или нанесение урона любым видом транспорта, включая двухколёсный (не относится к случаям, когда персонаж самостоятельно бросился под колёса). Стрельба с водительского места во время вождения автомобиля (не относится к доп. исключению в правилах для сотрудников гос. фракций). Наказание - Бан на 3-5 дней. Наносить урон игроку транспортом запрещено. Вы, находясь за рулем несете ответственность за то, как и куда движется Ваш автомобиль. Если Вы решили наказать обидчика, То сделать это нужно таким образом, чтобы не допускать нарушения ВПС и не наносить вред игрокам. Урон кулаками по автомобилю не проходит - страдает только визуальная часть, но гос не падает. И согласно правилам серой зоны - урон кулаками по транспорту не наказуем. Даже если игрок нарушал правила, просил Вас его таранить - не стоит уподобляться ему и нарушать в ответ. Это наказуемо по 1.4 ВПС: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил любой из игроков. Нарушать в ответ - решение крайне неверное. Стоит собрать доказательную базу и написать жалобу на форум или же обратиться в репорт с жалобой. Действия администратора верны, изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Разбан по сроку. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shalashnikov Aleksandr · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба ну если после бана у меня без ремонт x5 за деньги то будет еще жалоба на админа удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sandro_DeLorean · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Ждем с нетерпеньем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...