S.Bodrov · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Svyatopolk_Bodrov 2. Никнейм администратора: Dmitriy_Zlygostev 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-19 4. Суть жалобы: Дал бан за таран, хоть меня данный полицейский врезался и уехал с места дтп + таранил, вот фрапс видно как он меня врезался ушел с места ДТП фрапс где я его таранил якобы у меня есть фулл могу скинуть 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1k6mCPv Изменено 19 августа, 2020 пользователем Boris1945 Изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Zlygostev · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Заблокированы за таран государственной машины. Цитата 6.1.4 - [Таран] - Намеренное нанесение урона личным транспортом. Таран любым транспортом другой транспорт, подрезание с нанесением урона или сталкивание с дороги (не относится к случаям, когда игрок пытается аккуратно остановить другой транспорт, не причиняя ему существенный урон). Толкание сломанного автомобиля не наказывается. Не наказывается на тестовом транспорте (с номерами "ТЕСТ") в пределах территории гоночного трека. Наказание - Бан на 3-5 дней. На моих записи видно, как Вы, вместе с другими игроками продолжительное время подрезаете и тараните полицейского, что и наказуемо пунктом 6.1.4. Что было до меня, к сожалению, просмотреть никак не могу, поэтому по каждому действию полицейского сказать не могу. Также хочу Вам напомнить о пункте 1.4 Доказательства. Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, тем пунктом ВПС, который нарушил игрок. Если у Вас имеются вопросы по работе сотрудникам гос.структуры, советую написать жалобу в данный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
S.Bodrov · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 36 минут назад, Dmitriy Zlygostev сказал: Добрый вечер. Заблокированы за таран государственной машины. На моих записи видно, как Вы, вместе с другими игроками продолжительное время подрезаете и тараните полицейского, что и наказуемо пунктом 6.1.4. Что было до меня, к сожалению, просмотреть никак не могу, поэтому по каждому действию полицейского сказать не могу. Также хочу Вам напомнить о пункте 1.4 Доказательства. Если у Вас имеются вопросы по работе сотрудникам гос.структуры, советую написать жалобу в данный раздел. я же скинул фрапс что было жо этого, он меня подрезал, вот мы за ним и поехали, я пытался аккуратно его остановить как видите он в ответ нас таранил 38 минут назад, Dmitriy Zlygostev сказал: Добрый вечер. Заблокированы за таран государственной машины. На моих записи видно, как Вы, вместе с другими игроками продолжительное время подрезаете и тараните полицейского, что и наказуемо пунктом 6.1.4. Что было до меня, к сожалению, просмотреть никак не могу, поэтому по каждому действию полицейского сказать не могу. Также хочу Вам напомнить о пункте 1.4 Доказательства. Если у Вас имеются вопросы по работе сотрудникам гос.структуры, советую написать жалобу в данный раздел. Мы пытались его остановить, 4 машины вопрос врезались в него все, забанили только меня -_-, это и тараном не назавешь так как мы в начале пытались его остановить зажимали его в коробку он уезжал тупо все фрапсы могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На доказательствах администратора видно, как Вы тараните игрока неоднократно, создавая аварийные ситуации, так же нанося игроку урон и выталкиваете его с дороги. Что запрещено ВПС 6.1.4 - тот самый пункт, на который верно ссылается администратор. Если Вы решили устроить погоню за игроком, с целью получить с него компенсацию за ущерб, или что-то подобное - нужно это было сделать таким образом, чтобы не наносить урон другим игрокам и не нарушать ВПС в целом. А еще лучше было собрать доказательную базу и отправить жалобу администрации в репорт, указав ID игрока, который нарушил правила или же оформить жалобу в спец. раздел на форуме. Подобные ситуации с так называемым само наказанием очень часто заканчиваются блокировкой "пострадавшей стороны", из-за нарушения ВПС. Согласно ВПС 1.4: Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определённым пунктом ВПС, который нарушил игрок. Наказание согласно ВПС 6.1.4 Вам выдано верно. На сотрудника можете оформить жалобу в спец. раздел форума, приложив доказательную базу. Разбан Вам будет по сроку. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...