Aleksey_Vetrov · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bianchi 2. Никнейм администратора: Modesto_Vetrov 3. Суть: Был забанен за DM kill, был откат случайного убийства https://imgur.com/a/RudbIM6 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iRuoU0s 5. Дата и время бана: 2020-08-19 в 10:06 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Наказание было выдано по моей наводке. Вы нарушили пункт ВПС, а именно: Спойлер 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. Наказание - Бан на 5 дней. Доказательства: На видео видно как у вас произошла рп драка. После нескольких ударов, девушка остановилась. Вас это не смутило и вы продолжили ее бить. После чего вы ее убили. Доказательства скинул ПГС/ГС - дали добро на блокировку. Откат в данном случае не помогает, если бы было все так легко можно было бы и читы откатить. Будут вопросы - задавайте. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vetrov · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Хоть я и понимаю, зачем Вы замазали чат, но на таймкоде [0:35] - [0:40] желательно бы увидеть часть чата, т.к. там присутствуют откаты мисскликов, совершенных (как очевидно по определению миссклика) случайно. И это прекрасно подтверждается моими доказательствами в виде скриншота, прикрепленного в сути жалобы. Но, как видно, Вы либо не смотрите в чат, либо нарушаете правила, которые обязаны знать и соблюдать на отлично. То, что после второго МК персонаж по системе был убит не даёт никакого права Вам причислять случайный удар с откатом к намеренному убийству игрового персонажа. Хотел бы услышать ответа от Главного Администратора, что в правилах не указал в пункте 6.5 ВПС DM, как намеренное убийство персонажа, а не случайное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 50 минут назад, Aleksey_Bianchi сказал: Хоть я и понимаю, зачем Вы замазали чат, но на таймкоде [0:35] - [0:40] желательно бы увидеть часть чата, т.к. там присутствуют откаты мисскликов, совершенных (как очевидно по определению миссклика) случайно. И это прекрасно подтверждается моими доказательствами в виде скриншота, прикрепленного в сути жалобы. Но, как видно, Вы либо не смотрите в чат, либо нарушаете правила, которые обязаны знать и соблюдать на отлично. То, что после второго МК персонаж по системе был убит не даёт никакого права Вам причислять случайный удар с откатом к намеренному убийству игрового персонажа. Хотел бы услышать ответа от Главного Администратора, что в правилах не указал в пункте 6.5 ВПС DM, как намеренное убийство персонажа, а не случайное. Откаты я и не отрицаю. Видео без замазки скинул ГС/ПГС. После чего они дали мне добро вас блокировть. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Modesto_Vetrov ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vetrov · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Значит желательно услышать ответ и от следящего администратора, и от ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Modesto_Vetrov · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Ожидаем ответ ГС/ПГС и следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zvyagentsev · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. По поводу отката: он, действительно, присутствует на видео, однако использовать его возможно для тех действий, которые были выполнены случайно, такого на видео я не наблюдаю, ибо здоровья у игрового персонажа перед ударом было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Добрый вечер. Ответ от главного администратора сервера можете не ждать, а вот главный следящий за всеми фракциями сервера администратор вынесет свой вердикт. Ожидайте, пожалуйста, передал ему тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, я понимаю откат сделать когда вы случайно ударили человека, но когда вы короткими ударами убили его, о каком откате может идти речь? По вашей логики как вам сказал выше администратор и за читы и любые нарушения ВПС будем откаты делать, нет. Администратор верно выдал вам наказание, разбанены не будете. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vetrov · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Вы серьезно? Сравнивать DM и читы? Эти нарушения отличаются и по наказанию, и по составляющему данных нарушений. Т.е. по Вашей логике случайные удары = DM Kill (намеренное убийство игрока) = читы, намеренно установленные и используемые игроком? Тогда так можно за случайные удары с откатом перебанить полсервера и сказать, что откат случайного удара или ударов более не влияет на бан за DM. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Aleksey_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Я вам еще раз повторяю, случайные удары это когда вы один раз или же два раза ударили, но вы сделали более 5 ударов, плюс вы видели что у игрока красное ХП, и продолжали совершать удары. Если бы человек стоял рядом и до этого драки не было, и вы совершили один удар, тогда я понимаю что вы совершили случайный удар, но тут у вас была драка и в конце вы просто убили игрока. Нужно уметь признавать свою вину. Обжалование передал ГА, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Исходя из доказательств, вижу лишь одно - вы бьете игрока до момента, пока тот не примет лежачее положение. Подобное наказуемо пунктом о DM Kill: Цитата 6.5 – [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. (К убийству относятся также ситуации, когда игрок принимает системное лежачее положение) Наказание - Бан на 5 дней. Никаких исключений по типу: "Это было случайно, я даже откатил" - нет. Вы сами намеренно били игрока, собственно что и привело к подобному исходу. Насчет откатил, "откат" действует лишь на чат, но никак не на нарушения, которые вы сделали. Если бы это работало, как вы говорите, тогда каждый третий бы убивал человека и писал "откат". Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vetrov · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Если можно, могу ли я попросить сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #14 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Если вы осознали свою ошибку и поняли причину наказания, то можем пойти к Вам навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Vetrov · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Конечно все я понял. И виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Срок Вам сократил. Более не нарушайте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...