Санёк.66 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Alexandr_Weinstein 2. Никнейм администратора: Sergey_Watson 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-18 4. Суть жалобы: Администратор повел себя некорректно. Прошу ГА дать оценку и принять меры. Была стрельба по трамваю от ГУВД П написал в репорт проследите стреляют в трамвай ,данный администратор забрал у меня права на трамвай на 2 недели за езду задним ходом по сути просто так потому что ГУВД стреляли в меня и сзади стоял трамвай и с переди я только немного откатился назад после чего Администратор отобрал права и меня посадили в кпз а данных сотрудников не наказали, прошу вернуть мои права на трамвай. 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/InaBP https://yapx.ru/v/InaCS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Наказаны по пункту ВПС: Цитата 7.5.3 - Движение задним ходом, в том числе в ситуациях, когда машинист пропустил маркер. Наказание - Лишение в/у на 14 дней/Бан на 5 дней. На доказательствах ниже можете лицезреть ваше движение задним ходом на трамвае, что запрещено согласно 7.5.3 ВПС. С моей стороны так же допущена ошибка из за моей неопытности, за то что не указал тэг при лишении прав, за что готов понести ответственность. P.s. сообщение на 2 скриншоте было написано в ответ на ваше обращение в репорт Доказательства вашего нарушения: Ожидайте ответа ГА/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Доказательства администратора подвержены очень сильным "лагам" и сказать о нарушении однозначно в данном случае не возможно. В скором времени Вам вернут возможность пройти переобучение в ТТУ и Вы сможете продолжить работу на трамваях. У Вас остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...