Richard_Kimble · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Maksim_Brends 2. Никнейм администратора: Denis_Malkov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-07-18 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 18 июля я написал заявление на выдачу ББ, я хотел-бы что бы мне сняли ББ, потому что я хочу заного служить родине Ps Я просто написал заявление на ГС за Армии, потому что ББ выдал его помощник 5. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o2cKBXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Malkov · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Оставив заявление на выдачу Белого билета , вы были ознакомлены с условиями Белого билета и его ограничениями, на что вы дали своё согласие и выполнили все необходимые условия, Белый Билет не поддаётся амнистиям и ни при каких условиях не снимается. Ожидайте ответа от ГСЗФ/ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Администратор дал Вам верный ответ. Отменить полученный военный билет не возможно. Когда Вы оставляли заявление, то должны были обратить внимание на следующее уточнение: В 03.06.2020 в 02:17, Denis_Malkov сказал: После получения белого билета Вы лишаете возможности работать в сферах МВД и МО (контрактная служба). Поставив подпись в заявлении, вы автоматически соглашаетесь с этими условиями и обжаловать белый билет нельзя Думать нужно было более тщательно перед написанием заявления, взвешивая все "за" и "против" Будут ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Kimble · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Нет, не будет Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...