Maxim_koshevoy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Paul_Eliseev 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ А именно 2.14.7 КоАП,6 УАК, 2.1.1 ПДД 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Fytfjf6XCxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравия желаю, я маршал армии Гудвин Агаев. Пункт 2.14.7 КоАП гласит: Цитата Пункт 7. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками, запрещающие въезд на территорию влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Насколько я знаю, там никого знака нет. Данный сотрудник будет наказан за 5.29 ВПФ (6 УАК) Ожидаем ответа от ГС/ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_koshevoy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Товарищ маршал, на данный момент на въезде там присутствует знак называемый "Кирпич". В любое время(во время перерыва или после РД) вы можете подъехать к ГУ МВД и проверить самолично имеется там данный знак или нет, Так как у меня на данный момент возникли трудности, скрина увы вы от меня не увидите. Так же прошу наказать данного сотрудника за просроченную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parket_Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Maxim_koshevoy сказал: Товарищ маршал, на данный момент на въезде там присутствует знак называемый "Кирпич". В любое время(во время перерыва или после РД) вы можете подъехать к ГУ МВД и проверить самолично имеется там данный знак или нет, Так как у меня на данный момент возникли трудности, скрина увы вы от меня не увидите. Так же прошу наказать данного сотрудника за просроченную жалобу Я тот сотрудник я хотел выехать но в меня выехала машина ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброй ночи, нарушений пункта 2.14.7 КоАПа, я не вижу. На ваших доказательствах Транспортное средство стояло на месте, и не совершала никаких движений. На счёт 6 УАК сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ. С ответом лидера солидарен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение