chobanov · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнэйм: Алексей Кридович 2. Никнейм администратора выдавшего наказание: Denis_Nazmanov 3. Вы подаете жалобу или обжалование? Обжалование наказания. 4. Суть: Выдал бан не за что. Я не понимаю что я нарушил, т.к жду видео о моем нарушении Докозательства: бан выдал только скриншот бана. Дата и время: 18.08.2020 19:48 Хотите ли вы увидеть видео обжалования: хочу, так как ничего не нарушил. Ознакомлены ли вы с правилами форума:Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chobanov · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chobanov · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Жду уже 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Nazvanov · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Попрошу Вас написать заявку по следующей форме: Цитата 1. Ваш никнейм: 2. Никнейм администратора: 3. Суть: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 5. Дата и время бана: 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Также попрошу Вас сделать следующие поправки: - Напишите свой никнейм на английском языке. - Измените заголовок и второй пункт на мой никнейм: Denis_Nazvanov. - Прикрепите доказательства. Примечание: Срок рассмотрения - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Escuella · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 · Жалоба Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...