Wamzot · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Название фракции и никнейм её лидера: ГУ МВД г. Мирный - Vladislav_Sakalov 2. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: По приказу данного индивидуума далёкого ума, уволили из УВД-Н с ОЧС 30 дней за нарушения ВПФ 10.6. 1) сообщения от бота можно легко подделывать за счёт ВИП возможностей. 2) прямого оскорбление от моего имени нет, а от имени бота. 3) ВПФ гласит оскорбление именно лидера, а не его родных и прочее. 4) у лидера вроде фамилия Нагорный, сАкАлОв, а не Соколов. Прощу разбирательств и вмешательства ГСЗФ и ГА. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/pavel.topsckiy Изменено 18 августа, 2020 пользователем WaMaXaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sakalov · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго дня, я являюсь лидером ГУ МВД. По моему приказу? Вы были уволены лидером УВД-Н, он лишь у меня уточнил пункт по которому вас необходимо наказать. 1. Гсзф с помощью ВИП возможности смог увидеть автора данных сообщений, подделкой тут даже и не пахнет. Да и вспомним наш с вами конфликт из-за снятие вас с должности УСБ, далее упоминания меня и еще нескольких сотрудников вами с этим сообщением. 2. Может еще скажете, что бот все за вас написал и он виноват? Вы же с помощью анонима написали текст, его же бот отобразил. 3. Затрагивать родных людей человека по вашему это нормально? Тут же можно подсчитать как и оскорбление лидера. 4. Тут явно понятно, что это относилось именно ко мне. Да и искажать фамилии любой может. Нарушений же от себя не вижу. Раз вы хотите слышать ответа от ГСЗФ и ГА, то ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wamzot · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Ну раз ты принял все на себя, я то тут причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sakalov · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Принял все на себя? Смешно. Уволены то вы начальником УВД-Н и приказ об увольнении был написан им. Тут же я решил дать подробный ответ по всему, чтобы в дальнейшем вы не требовали разъяснения по остальным пунктам, которые указаны в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wamzot · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба В таком случае, мой лидер - это Петров. Его никто и никаким образом не трогал. Жду восстановления, исходя из твоих слов:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Simonov · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Ахмед, добрый день! Уволены из организации вы были своим лидером, а не начальником Главного управления. Приказ о вашем увольнении так же опубликован им. Но, не суть. Уволены вы за оскорбление лидера фракции и сотрудников в официальной беседе. В данной ситуации, пункт 10.6 внутренних правил фракций был применен верно. Вы оскорбили родных, что можно расценить как оскорбление самого человека. Не думаю, что бот, имеющийся в беседе, мог бы в этой ситуации вас "подставить". Совершенно очевидно, что данные сообщения писали вы. Исходя из вышеизложенного, уволены вы верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...