Plat0nX 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Platon_Olsen 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Elochkin 3. Суть жалобы: Розыск без причины, выдача 2 звезд, по ориентировке. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/sHnMwgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь данным сотрудникам.По вашему скрину видно,что меня попросили,гиббд выдать 2 звезды.По этому я выдал вопросы все к сотруднику.Меня просто попросили выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте,сотрудник выдал розыск по наводке,дал ответ в жб на своё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) [Нач.УВД] Здравия желаю, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, док-ва ( надеюсь ) будут в той жалобе. По поводу розыска проведу беседу, т.к. это не является особо тяжким нарушением ибо розыск всё равно перевыдаётся потом. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Mikhail_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться