Barthold_Kasper · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Artem_Kadyrov 2. Никнейм администратора: Anton_Kirov 3. Суть: Я прогуливал РД и мне дали 60 Д ОЧС по пункту 3.5.2 ВПФ, хотел бы сократить срок ОЧС. Я больше так не буду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/swineralewhite 5. Дата и время бана: 2020-08-18 в 0 Изменено 18 августа, 2020 пользователем Artem_Kosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
я сосу хуй во фракции · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Запросил у сотрудников точную информацию, за что были уволены. Ожидайте, завтра поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
я сосу хуй во фракции · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Получил доказательства от руководства. Нарушений у Вас, конечно, многовато и всяких разных. Прогул РД, многократные нарушения пункта 4.10 ВПФ, прогул рабочего дня, игнорирование рации и ЖА, нарушение пункта 5.29 ВПФ, уход от разбирательств с начальством. На первый раз по данному пункту с натяжкой могу сократить ОЧС минимум до 30 суток (до 16.09.2020). Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Abramov · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 · Жалоба На первый раз срок Вашего пребывания в ОЧС будет сокращен. Раз вопросов у Вас не имеется - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...