No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Daria_Rekard 3. Суть жалобы: Сотрудница вылетела в патруль одна что запрещено,прошу ее предоставить доказательства как она была не одна в вертолете 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/InGNz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, я данная сотрудница. Предоставляю док-ва от своего лица. https://yapx.ru/v/InHjP p.s:Надеюсь больше бесполезных жалоб не увижу на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Сотрудница предоставила скриншот вылета в патруль с напарником. Даже не понимаю что вы хотели добиться этой жалобой, считаю её немного бредовой даже. Нарушений от сотрудницы не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Face 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Бредовая или нет решать не тебе, ко мне обращаться впредь уважительно и на Вы т.к ты мне далеко не друг. Отписки о напарнике я что то не вижу,так же почему сообщено в единственном лице если на борту не один человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] На "Вы" с вами я и не переходил, в первую очередь сотрудница же облегчила этим свой доклад, ну и зачем ей указывать звание и фамилию напарника, когда это займет как минимум не одну строку и засорит чат. Так же тема с правилами использования вертолета была убрана, поэтому в случае вылета в одиночный патруль ,Я, её наказать никак не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудница предоставила доказательства. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Face 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 Почему в рацию сообщено в единственном числе когда на борту есть напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Лидер Выше дал ответ по данному поводу. Более вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение