Ares_Totel · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм:Ares_Totel 2. Никнейм администратора:Denis_Manafort 3. Дата получения наказания: 18-08-2020 4. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.ru/video/OvOzWlOXGiY 5. Описание ситуации:Прошу пересмотреть!Не понимаю за што бан?Как минимум оск родителей не было и не упоминал родителей Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ares_Totel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба В Ваш адрес прозвучало оскорбление, которое Вы переадресовали в адрес отца того, с кем у Вас был конфликт. Соответственно - наказаны за упоминание родных. Какие у Вас ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ares_Totel · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я сказал што я не его отец, Причем тут его родители? За упоминания-15 дн бан .За оск - 30 дн Где моя вина я не упоминал и не оскарблял! Изменено 18 августа, 2020 пользователем Ares_Totel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manafort · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Оскорбили Вас, на что Вы ответили "Я не твой батя", - якобы то, что было сказано в Ваш адрес адресовалось его "бате". Это и есть упоминание родных. Разбанены будете по окончанию срока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...