Marianna_Ross · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Marianna_Ross 2. Никнейм администратора: Daniil_Kot 3. Суть: Не согласна с вердиктом данного админа , в моей жалобе на сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=oqFFwVgx9Ho&feature=youtu.be 5. Дата и время бана: 2020-08-18 в 15 00 Изменено 18 августа, 2020 пользователем Marianna_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dańiił_Kot · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. На док-вах, увидел только нарушение субординации. Так как Ваш пассажир напал на сотрудника полиции, сотрудник посчитал Вас соучастником. В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является. C вердиктом лидера согласен. А так же данный сотрудник больше не состоит в гос.организации. Ожидайте ответа от ПГСЗФ/ЗГСЗФ/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianna_Ross · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, DaniiI_Kot сказал: Доброго времени суток. На док-вах, увидел только нарушение субординации. Значит плохо смотрите и не изучаете тщательно доказательства. 2 часа назад, DaniiI_Kot сказал: Так как Ваш пассажир напал на сотрудника полиции, сотрудник посчитал Вас соучастником. Пассажир напал на сотрудника? Пассажир , общался с сотрудниками , когда он отходил от них ему в след сказали- Всего доброго! А потом после того как он сел , они подбежали достали оружие и требовали ЕГО ВЫЙТИ, а не НАС, я в рп процессе не участвовала, причем тут вообще я, если я была просто водителем? Я вас тоже могу соучастником данного преступления посчитать, так как вы не объективно судите, а только пишите- что соглашаетесь с ответом Лидера . 2 часа назад, DaniiI_Kot сказал: В случае, если лицо (лица) является соучастником в совершении преступления, ему инкриминируется то же нарушение, что и лицу, соучастником которого оно является. C вердиктом лидера согласен. С чего Вы вообще взяли что я соучастник? у меня оружие было? -Нет. Я вмешивалась в разговор в их , который был до перестрелки?-Нет. Где факт того, что я была соучастником, как кроме того что я сидела в СВОЕЙ машине и ко мне подсел неизвестный мне на то время человек, МОЖЕТ я была его заложником, такое в голову не пришло нет? Откуда этот сотрудник узнал что мы однофамильцы? По видео сотрудника прекрасно видно было что я просто сидела и не делала никаких телодвижений , не пыталась уехать, не доставала оружие, а вышла из авто и попыталась спасти свою жизнь спрятавшись под мостик чтобы не участвовать в перестрелке . Так вопрос все тот же , с чего взяли что я соучастник? Когда они оружие навели на пассажира и стали угрожать пассажиру, а не он им. У них была перестрелка, а не у меня с ними. Меня он просто захотел убить и все, а потом стоять над трупом и оскорблять, не соблюдая как вы сказали субординацию. Почему вы закрыли мою тему , хотя по факту ничего не решилось и не на один мой вопрос не получила я ответ. Как минимум вы должны были поинтересоваться есть ли у меня вопросы или нет. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Marianna_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Тема находится на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. На данный момент со следящим обсуждаем данную тему. Ждите моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
я сосу хуй во фракции · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Добрый день. Сотрудниками был нарушен пункт устава МВД №3.16 о запрете открытия огня по лицам, которые не создают угрозы жизни сотрудникам или мирным гражданам. Соответственно, стрельба по Вам была открыта не правомерно. Также был нарушен пункт устава МВД №2.7 о проявлении уважения к гражданским. Сотрудник, открывший по Вам стрельбу, уже давно уволен. По поводу урона по Вашему автомобилю. Приложите банковский счёт и я переведу Вам компенсацию. По поводу неверного вердикта от следящего — подниму вопрос между своими коллегами. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marianna_Ross · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Добрый день! Спасибо что рассмотрели досконально мою жалобу, ответ меня полностью удовлетворил, вопросов больше не имею. 923689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 · Жалоба Вопрос решен. Банковский счет передал Антону, ждите компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...