Kevin_Mayorov · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Kevin_Mayorov 2. Никнейм администратора: Danila_Bugrov 3. Суть: Ник: Stefan_Navarro, Счет: 132379, VK: Stefan_Navarro, Фракция: Армия От: 2020-08-02, До: 2020-09-16 Внёс: Danila_Bugrov Причина: Увольнение из фракции с тремя выговорами Внесли в ОЧС за 3 выговора. Хочу обжаловать внесение в ОЧС с надеждой, что вынесут или сократят срок. Прошлый ник Stefan_Navarro. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province7s.ru/search_ohs 5. Дата и время бана: 2020-08-02 в 22:22 6. Хотите ли вы увидеть доказательства своей вины?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Pettersson · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Администратор в неактиве, тему передал ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток, распишите подробно, за что были получены выговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Mayorov · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Честно, уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raymundo Delamare · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Я узнал по поводу ваших выговоров, я не думаю что за такое можно снимать ОЧС. Ваш первый выговор. Спойлер 7.2 Военнослужащему запрещено оспаривание приказов старших по званию, запрещено нарушение субординации. [выговор] Второй выговор Спойлер 7.1 Военнослужащему запрещены оскорбления сослуживцев и работников других государственных структур, употребление нецензурной (в том числе завуалированной) и бранной лексики, различных оскорбительных фраз. [предупреждение/выговор] Третий выговор Спойлер 6.3 Запрещено использование оружия без весомой причины, не по назначению. [выговор / увольнение] За такое не положено снятие ОЧС, в следующий раз не будете таким заниматься, все выговоры были получены в один день, то есть вы неадекватно себя вели. Вы были полностью верно занесены, если хотите посмотреть док-ва своих выговоров, напишите жалобу на сотрудника, который выдал вам выговор и попросите показать док-ва, только с того момента прошло около 20 дней, и вы только сейчас об этом решились. Ожидайте ответ ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Rostovskiy · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Доброго времени суток. Солидарен с ответом моего Заместителя. Вам никто не давал права нарушать данные пункты и в следствии надеяться на амнистию. Перед тем, как что-то нарушить, нужно подумать несколько раз о последствиях. В выносе из ОЧС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...