توم سوف يقتلك · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1.Ваш никнейм: Roy_Traiv 2.Никнейм администратора: Leo_White 3.Суть: Хотелось бы узнать,почему ЖБ №98,не была рассмотрена? 4.Доказательства: ♦ТыК♦ Изменено 18 августа, 2020 пользователем ✓『R』『O』『Y』✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hugo_Lentine · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Жалоба 98 была рассмотренна, я случайно написал "97" два раза. Ответ в жалобе 98 аналогичен ответу в 97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба И где там пинг?) Я подлетел от удара,это отлично видно Этот .... доставщик начал останавливаться по середине Он упал,авто у меня сломалось,ДТП по факту,я бы возможно ему заплатил даже ибо я летел Изменено 18 августа, 2020 пользователем ✓『R』『O』『Y』✓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба В принципе данных доказательств недостаточно для того, чтоб вынести точное решение. Мы видим лишь то, как с первой секунды происходит столкновение, и то, как такового соприкосновения вашего автомобиля и мотоцикла я не увидел. Если есть видеоролик чуть подлиннее - приложите его, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
توم سوف يقتلك · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба К сожалению у меня уже не осталось, прошло достаточно долго времени с рассмотрения Вас я понял, Андрей Вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...