Soda Deffectys · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Soda_Deffectys 2. Никнейм администратора: Denis_Malkov 3. Дата блокировки Вашего аккаунта: 2020-08-17 4. Суть жалобы: админ дал бан. я не понимаю за что мне дали бан 5. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/Ik8Jw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Malkov · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! Вы были заблокированы по данному пункту 6.1.2 ВПС : 6.1.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Драка с соотношением 1 vs 3, нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием. Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Наказание - Бан на 1-5 дней. На предоставленных мною доказательствах видно , как вы наносили удары сотруднику гос.фракции , что наказывается выше указанным пунктом. Доказательства - видео Ожидайте ответа ЗГА/ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте! На видео администратора я вижу следующее. Вы нападаете на вооруженного сотрудника с холодным оружием, что является нарушением ВПС 6.1.2: Цитата 6.1.2 - [PG] Power Gaming - Воображение себя супер-героем. Драка с соотношением 1 vs 3, нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос. фракций, будучи безоружным или с холодным оружием. Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Наказание - Бан на 1-5 дней. Администратор дал Вам корректный ответ, а так же выдал вполне заслуженное наказание на обоснованный срок. В досрочном разбане Вам отказано. Изучите ВПС 6 сервера и более не нарушайте. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soda Deffectys · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба пока вопроса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doker Street · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 · Жалоба Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...