✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм администратора: Mikhail_Olsen 3. Суть: Мы ехали с напарником за преступником, тут мне прилетает бан за провокацию на флуд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик. 5. Дата и время бана: 2020-02-18 в 13:10 Изменено 18 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Borzoi · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Здравствуйте. Вы были наказаны по моей наводке за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.1.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация] Вы провоцировали игрока на нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.1.20 – Запрещено создавать помехи игровому процессу путём флуда отыгровками, командами, вызывающими появление диалоговых окон. [Бан 1 день] За что и получили наказание согласно ВПС. Доказательства Вашего нарушения: К разбану/сокращению не рекомендую. Ждём ответа ГА/ЗГА. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Mikhail_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Существенные вопросы по данной теме у Вас есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) · Жалоба Я понимаю, что был не прав, не подумал, что это посчитают за провокацию, прошу хоть как-нибудь сократить бан, охото дальше продолжить работать в МВД. Изменено 18 августа, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Nemetz · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 · Жалоба Здравствуйте. Наказание выдано верно. На доказательствах, которые Администратор приложил выше четко видно, как Вы провоцируете игрока на нарушение правил сервера. Срок блокировки небольшой, поэтому в сокращении отказываю. Разбан по сроку. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...